安家公园旁 享受24小时鲜氧生活

2017-12-06 16:40:21|来源:乐居

  在人们的记忆中,很多美好时光都是在公园里度过的。它是家庭周末休闲的娱乐领地,是孩子们的天然乐园,更是老人们颐养天年的栖息地。

  随着城市高速发展,寸土寸金的现代都市中,公园俨然变成一种奢侈品,而不是必需品!

  但对于盛天东郡来说,这种美好的公园生活却是一种家庭生活的常态。

  “城市绿肺”24小时鲜氧环绕

  在当今都市生活中,上班、加班、应酬、熬夜、刷手机、泡吧是年轻人或主动、或被动选择的最真实生活写照,拥有了许多新潮生活体验的我们,却丢失了健康。

  药用植物园,占地面积达202公顷,盛天东郡斥资打造植物园东大门已正式开放,植物园成为它的“私家公园”。

  住在公园旁的人们,享受24小时鲜氧环绕,远离城市中无休止的喧嚣,在清新的空气中让身心自由“森”呼吸,度过健康每一天。

盛天东郡阳台直面药用植物园

  畅享活力生活

  生命在于运动。久居于钢筋铁骨的城市中的人们,生活被工作严重挤压,逐渐丧失原本活力,因此,也更需要唤起他们原本对于生活的热爱与动力。公园,便是这样一处地方。

  清晨,伴着鸟儿啼鸣在公园中晨练,在晨光的沐浴中开启活力满满的一天;闲暇午后,约上三五好友,在运动场中肆意挥洒汗水,度过难忘时刻;微风习习的傍晚,与挚爱之人挽手漫步于林间小径……运动,让生活充满活力的光芒。

  公园中休闲美好的生活

  互联网时代,交流成本下降,空间距离缩短,生活也被手机捆绑,“低头族”随处可见,一旦手机关机或者网络断掉,我们就没有了交际圈。当孩子只剩下在幼儿园里为数不多的朋友,当父母只认识老家的老伙计,当你只剩下公司的同事和记忆中零星的老同学……人生该多么枯燥?

  网络上的问候不会保留一辈子,但一起创造的美好回忆会。公园就是一个创造美好记忆的地方。它拉近人与人之间的距离,增加了与家人朋友交流相处的机会,更让人们融入社会,扩大交际圈,让生活不止于手机。

  居住在绿意环绕的植物园旁,闲暇时刻,陪家人在林间散散步聊聊天,相见交流的机会多了,彼此之间的关系自然更加融洽,而在公园活动的同时,我们也有了认识更多志同道合朋友的机会,生活便不再只是“相见不相识”了。

  盛天东郡三期直面药用植物园,紧邻那考河湿地公园,两大公园环绕,持续24小时输送负氧离子,给你全新的“鲜氧”享受。周边交通便捷,未来出门即享双快环及未来地铁5号线(已于2017年9月动工)。盛天东郡打造国际化高端住区,生活配套醇熟。目前玖悦会养生会馆、北京华联东郡店、108大街、区直属机关第三幼儿园东郡分园以及南宁市虹桥小学已经正式投入使用,东郡农贸市场也即将开业,而规划中的东郡盛天地,也将弥补整个片区缺乏高端休闲商业中心的空白。

  盛天东郡·公园ONE目前97-128㎡(建面)开盘新品再加推,首付仅需23万起,即可入住凤岭北!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论