据数据显示,2017年11月南宁商品房成交均价已高达11553元/㎡,作为新兴区域的五象新区均价更是突破12000元/㎡大关!而区域内最为热门的置业片区——五象湖片区更是凭借顶级的配套和资源,房价一路飙升,片区内尚未破万的装修房源已如凤毛麟角。在此情势之下,合景·香悦四季重磅推出9字头精奢山居房源,自首期开盘便成为众多购房者心目中的置业首选。

  为回馈广大客户,合景·香悦四季新品将推出17万起即可享装修舒适三房,同时装修可分期贷款十年的巨大优惠!房源有限,先到先得,你还在等什么?此外,更有不容错过的十大理由,教你如何选好房!

  理由一:五象湖9字头精奢山居

  作为2017年五象湖最后一波“9字头”炙手可热的装修房,合景泰富以高品质、高要求的精工工艺打造五象片区首 个城市山湖人居大盘。

(合景·香悦四季售楼部)

 理由二:22年合景 品质精筑

  采用合景独创K10装修全面家居解决方案装修交付,以专业的人性化家居理念,由王牌设计团队、建筑团队打造家中的每个细节,开启全新的绿色装修生活时代。

(合景·香悦四季样板间)

 理由三:约45万㎡低密伴山住区

  合景团队根据对未来生活方式的高瞻远瞩进行量山定制,且五象山拥有得天独厚的气候与地理区位优势,完美与自然融合。且项目容积率低至3.0,绿化率高达35%,更让业主尽享山居生活的浪漫与奢华。

(合景·香悦四季鸟瞰效果图)

  理由四:完善宽展户型

  户型方正,空间得到极致利用,舒享山居宽适生活。每户均设双向阳台,南北通透。宽景阳台,卧室约270°全景飘窗,尽揽湖光山色。

(合景·香悦四季样板间)

  理由五:大师级现代禅意园林

  由日本知名园林大师——户田芳树亲著现代禅意园林,在现代园林明朗、创新等特征之上更注重对“自然的描述”,融汇自然与人的设计理念,让建筑与景观的融合,表达了独树一帜的居住美学。

(合景·香悦四季园林实景图)

  理由六:约4200㎡奢逸会所

  项目配备约4200㎡运动娱乐型功能会所,融自然、奢艺、趣致于一体,为生活的优雅、情趣而来,为健康丰盈的人生而备,满足未来业主高端品质生活的追求。

(合景·香悦四季会所健身房)

  理由七:城市生态生活公园

  在周边配套上,项目毗邻约8.94平方公里五象岭森林公园与约1.22平方公里五象湖公园,私享“一山一湖”的生态大环境,打造五象新区宜居版图标杆。

(五象岭森林公园)

  理由八:国际化公建集群

  五象新区的开发已入醇熟,周边青少年活动中心、文化艺术中心、美术馆、市民中心等国际化公建场馆配套如期兑现,打造前沿城市文化朝圣地。

 (南宁青少年活动中心)

  理由九:立体化交通系统

  地铁2号线(预计12月28日开通)石子塘站咫尺家门,3、4号线(在建中)纵横环绕,三大跨江大桥、四大城市主干道连接城市中心,玉洞大道双向16车道已被定义为“广西第一门户大道”,未来生活更加快速便捷。

(玉洞大道)

  理由十:全龄颐养无忧

  社区除自带12班国际双语幼儿园外,周边亦有秀田小学五象校区、春华小学(规划中)、春华中学(规划中)、南宁三中五象校区等优教资源环伺,广西医科大学附属五象校区医院等优质医疗健康资源齐聚,造就颐养一生无忧境地。

(南宁三中五象校区)

 深耕南宁四年 合景与城市共成长

  合景泰富地产顺应城市的发展,率先布局城市中心五象。从合景·天汇广场、合景·天峻广场、广西合景国际金融广场、到如今的合景·香悦四季,合景泰富地产广西公司在南宁城市发展的快速干道上,构筑了雄伟的江、山、湖、城战略版图,以繁华舒适的人居梦想,改写南宁的人居梦想,一个个有温度的社区,在这座城市的各个角落开始发酵。

  22年合景泰富,作为中国优秀的城市综合运营商与优质生活供应商,作为新南宁梦的参与者与见证者,2017,与南宁一起,以热爱之心,去发现南宁正在发生的美好;以专注之心,去创建南宁都会生活美学,让更多的人与合景一起,享受城市、享受生活。

  合景·香悦四季新品开盘在即,重磅推出五象湖年终最后一波9字头装修房源,首付仅需17万起即可购装修三房!目前,项目85-126㎡(建面)舒适三房/阔景四房即将全城开抢,抢占从速,机会稍纵即逝,错过难有!