乐居讯  教育贵于薰习,风气赖于浸染。随着社会经济的飞速发展,越来越多的成功人士,将人文宅邸收入麾下,为下一代积蓄资产。如此传承,是对住宅人文配套的珍视,是传承人文熏陶的大家智慧。

  恒大华府沿袭大家风范,于繁华都市之中,营造静谧人文居所,礼献城市菁英下一代。

  朝阳路小学进驻  双学校护航锦绣大未来

  繁华易建,人文难修。在遍地高楼,流光溢彩的都市,恒大华府打造莘莘学子向往的人文配套,担当文化传承者,助力城市向上的大格局。

  恒大华府与繁华接轨,与教育同步,双学校配套为业主下一代奠定人生高起点。社区内有3200㎡规划幼儿园,激发孩子思维活跃度,提升交际表达能力,从小与财智阶层后代同窗,器宇自然不凡;现朝阳路小学正式进驻,规划开设24个班,雄厚教学力量,为孩子营造一个更浓郁的书香环境。

  众所周知:近年来,朝阳路小学办学水平稳步提高,先后获得了“广西小学语文教学研究与应用基地学校先进单位”、“自治区卫生工作优秀学校”、“南宁市常规管理示范校”、“南宁市科研工作先进学校”、“南宁市青少年科技活动先进集体”、“兴宁区先进基层党组织”、“兴宁区师德建设先进学校”等荣誉称号,也以优异成绩跻身南宁市小学排名前20强(数据来源于网络)。朝阳路小学的进驻,传承人文精髓,开启幸福求学生涯。家长在阳台上目送孩子上下学,免去日晒雨淋接送的艰辛,孩子也能在家长陪伴下更轻松地享受学习乐趣。

 育才之外,典藏凤岭北醇美双园景观

  恒大华府修人文以润繁华,择址那考河湿地公园,毗邻城市高速环路、城市快速环路、地铁5号线(在建中),与各大商圈相邻,繁华荟萃于此,缤纷绮丽。在一片书声琅琅之中,典藏双园景观,打造凤岭北2.5低密花园社区,人文气韵也氤氲开来。恒大华府左享54000㎡欧式园林,右揽那考河湿地公园,双公园大境让孩子在学习之余,拥有广阔的生态乐园,放飞心灵,强健体魄。或于醇美园林中,室外儿童娱乐休闲广场下自由嬉戏追逐;或于蜿蜒廊桥旁百余种珍贵花木里,识树木,观花开,探索自然景观的美;或于千株朱瑾水岸上,百米桂花溪谷中体验四季的斑斓奥秘,激发更多求知欲。

  少儿才艺大赛,丰厚学习奖品邀你挑战

  恒大华府,匠心巧筑菁英之所,教育资源与都市繁华相辅相成,雅致人居大境,为孩子开启幸福未来!此外更是精心打造了一个璀璨大舞台,让孩子们更出彩。12月9日-10日,少儿才艺大赛即将启幕,3-15岁的宝贝们皆可参与角逐,秀歌喉展舞艺,这是一个放飞梦想的大舞台,这有舞台阅历丰富的对手,这有言辞犀利严谨的大咖评委,这更有学习机、折叠自行车、电话手表等丰厚大礼邀全城宝贝参与挑战,现场更有缤纷互动之旅即将拉开序幕。

  恒大入桂10周年  五重大礼惠邕城

  贺恒大集团入桂10周年,岁末购房节馈赠八桂。恒大华府约90-120㎡(建面)升级5E新品三房,五重大礼致敬城市菁英。好室出手要快,更多惊喜值得来。