大室所趋,房子需要与家庭共成长

  生活的更迭每天都在进行,安放身体与灵魂的房子承载了太多的梦想,在人生的每个阶段,房子所承载的功能和需求也会随之变化,二胎家庭、父母同住等家庭的差异化,需要居住空间具有灵活性和有机性。

  现今中国的购房主力人群中,基本都处于“上有老下有小”的家庭格局,四房仅仅成为能满足最基本需求的格局,尤其是二胎出生后,越来越多的家庭对未来有了更多预期,考虑到未来培养两个孩子的独立性,分别提供一间房,再加上同住的一方或双方父母,4房都已捉襟见肘,因此众多家庭为了居住需求舍弃了一方书香天地,或是儿女成长所需的钢琴房和儿童活动室,并不能满足部分对生活品质有所追求的家庭,因此在资金相对充足的前提下,买空间更大、功能更多的户型,也就成了时代趋势。


  (盛邦珑湖147㎡湖景六房主卧套房)

  湖景大六房,高成长性的理性之选

  在房价日益走高,换房成本让普通家庭难以承受的现今,购房一步到位,才是许多三代同堂家庭的必然选择。盛邦珑湖约130-147㎡(建面)湖景六房专为这些家庭设计,大气的空间尤其适合“二孩”之家,同样的面积,四房变六房,让每个家庭成员都有自已的私人空间,南向超大主卧套房,给主人一个单独带衣帽间、卫生间的大卧室,阔景飘窗尽享大景观视野;而父母的阳光温馨休憩空间有近3.3米开间,让二老告别拥挤,共度晚年;两个孩子的独立儿童房各有童趣,给孩子一个独立成长的小天地,放飞梦想;还可有间灵活多变的功能房,无论是做茶室、运动室、游戏室、钢琴室均可适用,为家多留10平米的想象空间;此外,一间直面五象湖的阳光房也必不可少,在此接受正好的阳光洗礼,父子换盏香茗对弈一局,美满生活由此开始。

  (盛邦珑湖147㎡湖景六房客餐厅)

  即便有客人来访,也可以灵活调节居住空间,轻松从容。大尺度空间足以匹配大户人家的需求,以“家”的舒适度为根本,设置不同的功能空间,让爱情不被扰,亲情不蜗居,生活不将就,幸福不折扣,自在享受三代同堂的其乐融融。

  盛邦珑湖约130-147㎡(建面)湖景六房全城发售中

  盛邦珑湖从选址开始便充分考虑住户的便捷性和舒适性,坐拥1830亩五象湖大湖景观,背靠2.4万亩五象岭森林氧吧,精心开辟一方湖居净地,更是不遗余力地打造内部的臻美法式园林,甄选层次丰富的名贵树木和种类繁多的灌木时花,演绎出优美、浪漫的生活篇章,沉炼大宅气韵。

  (盛邦珑湖实景图)

  而内里对户型细节进行精研,将空间美学演绎到极致,以同样的面积呈现更多功能分区的同时,又能做到各个空间的宽敞明亮,舒适宜居,给每个家庭成员一方静谧天地。