龙光岁末欢乐go

  掀起南宁魔术风

  玖珑府的业主、朋友们年末又有福利了,大名鼎鼎的科学魔术怪博士——Dr.毛博士亲临龙光玖珑府,为大儿童和小朋友们献上一场神奇的大型魔术科学Show。以寓教于乐的现场互动形式,让参与者领悟生活之中最为常用的科学原理,掌握令同龄人目瞪口呆的科学魔术,开阔眼界学到探索世界的奇妙方法!

  来头不小毛博士

  玖珑府陪你脑洞大开

  “毛博士”为香港大学双学位学霸,精通化学、物理、数学、生物.......“十万 个为什么”、“大英百科全书”倒背如流!作为在华语魔坛中”手法”与”创意”兼备的魔术师,不论是”近景魔术”还是”舞台魔术”,他都有很高的造诣,被称作“搞怪大师”、“创意魔王”!

  还曾获得曾获得2007年“金牌奖”、国际魔术比赛近景组冠军、2008年亚洲“年度最佳近景魔术师”;还曾受邀担任CCVT、韩国SBS、台湾中视等电视节目特邀表演嘉宾实力爆棚,超乎想象!

 霸气节目单外露

  精彩超乎想象

  毛博士科学魔术SHOW整场时长60分钟,将现场互动与魔术表演完美融合,为大家呈现视觉、听觉两全其美的享受盛宴。舞台布景用心之至,仿佛置身光影莫测的神奇时空!

  节目单抢先看

  1. 《连锁反应》

  2. 《我是科学魔术怪博士》

  3. 《牛顿的苹果》

  4. 《毛博士登月计划》

  5. 《趣味数学拼图》

  6. 《超人归来》

  7. 《生命的跃动》

  8. 《挑战地球引力》

  9. 《蘑菇云》

 玖珑府智美生活

  陪你从2107走到2018

  龙光·玖珑府,一直倡智美生活理念,过去的11月以玖珑园林童话剧巡礼月落下帷幕;12月紧锣密鼓接档《毛博士科学魔术SHOW》,业主与小朋友拥护与满意的背后,是龙光玖珑府团队不忘初衷,逐一兑现智美配套,将社区关怀以寓教于乐的形式前置安排的不懈努力。感恩选择,玖珑府不负每一位业主的信赖与托付,2018,我们一起将智美生活进行到底!

  龙光·玖珑府 地铁上盖物业

  89-128㎡(建面)3至5房阔景美宅 全城推售中

  (到访营销中心即可领取魔术SHOW门票)

  南宁市金阳路9号