凤岭北的生态人家 美泉1612收官之作观湖平墅热销

2017-12-26 11:54:34|来源:乐居

  乐居讯  美泉1612收官之作,134-172㎡(建面)观湖平墅,凤岭奢阔四房热销中,刷新凤岭北精致生活的想象。能将2800㎡天鹅湖尽收眼底,城市中心的生态人家,享幼儿园、小学、初中、高中一站式教育。

  城市中心  生态人家 

  “邻水而居泽水而憩”,湖居,向来是人们向往的居住地。湖的宁静与从容,能够使人心境宽阔。纵观世界富人,无不情迷湖居生活,湖的神秘、含蓄和灵秀,为居民提供了城市难得的优美环境和生态资源,让湖区成为世人的理想居住地。

  美泉1612,以峡谷、河滩、溪谷三重水系为主轴的景观,坡地、河滩、草坪、现房、大树等层层推进,,形成了七重园林景观。

  地势落差达10米的峡谷瀑布,在阳台可推窗可见的2800㎡天鹅湖,大型树木有银杏、冷杉,蓝花楹等130多种树木。园内5多种花卉遍布各个角落。享受花园般的园林。


  除了小区公园式园林,小区周边的环境资源配套也不可错过。凤岭儿童公园、青秀山风景区、李宁体育休闲公园和石门森林公园等主题公园,能够让业主们带上家人领略不一样的景致,度过专属的快乐时光。

  

   凤岭北名校汇集 提供优越教育资源

   美泉1612引进香港伟才国际幼儿园,配备9个班的国际双语幼儿园,每个班级配了一名欧美籍主教老师。项目对面是新二中,一路之隔是云景路小学,小业主便利入学。

  周边还有天桃中学、滨湖路小学、北师大附中,北师大附小。值得一提的是,全国第一家海外上市的教育机构——新东方语言学校,进驻了美泉1612小区商业街,这是该校在南宁最大的校区,开设托福、雅思等培训国际英语水平的主要课程,为美泉业主们提供了优越的英语学习资源。


  城市封面住区的商业街区 资源荟聚便利无忧

  住在美泉1612,成熟的配套设施满足了业主们的需求。高铁和地铁的双铁交通为业主节省出行时间;环绕小区的“四横三纵”交通路网已经形成,也是极大地方便业主的出行。

  项目地处东站圈,项目9000㎡的高端主题商业街,将引进银行、餐饮、休闲娱乐等丰富业态。配套有五象香伯伦大酒店,游泳池、健身房、SPA会所、咖啡厅、餐厅、宴会厅应有尽有。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论