碧桂园雍璟台示范区华丽绽放 TOP级低密豪宅定义层峰人居

2017-12-30 21:03:42|来源:乐居

  2017年6月16日,碧桂园斩获兴宁区地块,该地块低至1.8容积率,限高24m!如此苛刻的土地条件能建设什么产品?碧桂园又能给南宁带来怎样的惊喜?12月30日碧桂园携手林肯,豪宅与豪车相配,完美诠释层峰领袖的高贵典雅生活,带您开启极致体验!

碧桂园·雍璟台实景图

碧桂园·雍璟台实景图

  一见倾心,全新豪宅超乎想象

  12月30日碧桂园·雍璟台华丽绽放,进入营销中心前物业贴心服务,提前感受到碧桂园一级物业贴心、专业、人性的服务,穿过前庭,豪 华气派的营销中心展露眼前,在此,让您提前感受碧桂园4.0 智慧生活产品,尽享碧桂园·雍璟台低至1.8容积率“国际生态宜居低密度住区”的极致体验!

  汇聚生活和园林的艺术,打造生态五重立体园林景观

  沿袭碧桂园五重立体造园手法,各类植被高低层次分明;三横一纵沿楼栋布局,实现景观绕屋而生,户户皆融入自然;“十”字型中轴线园林布局,沿线布局山水园林,形成天地人合一之境。碧桂园·雍璟台用心打造极具匠心情怀的大师级园林作品,让您每天如同生活在花园里,尽显诗意生活!

碧桂园·雍璟台实景图

碧桂园·雍璟台实景图

  全新居住大尺度空间,彰显大家风范

  碧桂园精心打造的碧桂园TOP级全新豪宅,从入户开始,一梯一户,私家电梯入户,做到了户户南北通透,实用率高。大主卧、大飘窗、大阳台,通风采光效果极佳,让您足不出户亦可享受极具匠心情怀的大师级园林景色,极致奢华的全新居住大尺度空间,彰显主人尊贵生活!

碧桂园雍璟台官邸大平层实景样板间

  约262-265平米官邸大平层,5.5m客厅开间,舒适大气;低调奢华的长者房,充分考虑长者所需,自带淋浴间,尽显碧桂园独具匠心;豪 华大厨房,分设中西厨房,满足您中式和西式烹饪的需求。大尺度空间享受,尽享层峰领袖的高贵典雅生活!

碧桂园雍璟台天墅样板间实景图

  约186-200平米天墅,开启全新居住空间,布局雍容大气,尽显华贵!叠墅沿用“分庭而居”的正统居住模式,与现代人的生活习惯相融合,精研出“三代套房”设计,让居住回归正统,为每个家庭成员实现 360°全方位舒适生活。

豪宅配豪车

  此外,现场还有林肯车展盛宴、高端定制手工皮质饰品、高端箱包美容护理以及精美下午茶,让您享受视觉盛宴的同时满足味觉感受。豪宅豪车的精致生活,完美诠释层峰领袖的高贵典雅生活!给您更极致的奢华体验,引领非凡!

现场皮具diy

  12月30日-1月1日,碧桂园全新TOP级豪宅示范区,VIP特邀体验日!

  碧桂园·雍璟台

  总裁官邸 开园鉴墅

  162-265㎡(建面)定制级低密墅区

  项目地址:南宁东·那考河湿地公园旁·昆岭路7号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论