80后更爱大户型? 来自凤岭北的观湖大宅推荐

2018-01-03 18:03:39

  乐居讯  买房你喜欢买大房还是小房?根据统计显示,作为置业生力军的80、90后购房者已经占到76.6%,其置业需求也成为左右楼市产品线的最重要参考。

  80、90后购房者“冲劲”最猛

  观察了身边买房的朋友、客户,如今买房的大部分都是80、90后,一方面是安家置业的需要、一方面是投资需求,这部分群体能得到父辈的资金帮助,买房的冲劲也是最猛的,而大部分70后已经完成了购房需求。

  “如80后、90后的年轻置业群体,对新生活方式和居住板块有较强的体验欲望,能适应新交通工具,所以有意选择非主城区户型,且面积较大。”行业人士指出。

 新房“趋大” 大“室”所趋

  随着南宁住宅总价的不断攀升,人们对买房的实际选择有不同方向:新房大多位于主城区之外,相对较低的价格可以选择较大户型,而二手房相对成熟的环境实得单价偏高,于是户型小型化成为趋势。

  大户型也拥有更多的优势,大户型空间宽裕,可设置更多的功能区,功能齐全;适合长期居住,一步到位,在小区的规划设计上,大户型通常置于小区的中心位置,因此大户型一般可享受更安静适宜的小区环境;因为户型够大,户型架构上能充分做到宽敞、明亮,动静分明;而且小区设施、所处的区域、周边环境、交通状况、人文状况、生活便利状况等等,受这些因素影响,在居家氛围浓郁的住宅区,大户型空间绝对的大过传统小户型。


  凤岭北的观湖平墅  134-172㎡(建面)收官之作

  美泉1612观湖平墅134-172㎡(建面)收官之作,作为美泉1612收官之作,中央景观位置直面辽阔宽广天鹅湖美景,从户型设计、装修标准和园林景观三个方面进行了升级,在户型设计上,观湖平墅加大了对空间的灵活运用,让人享受更阔绰的面积,采用明厅、明卧、明厨和明卫的四明设计。不管是在小区、在家里、在阳台都可观不一样的美景,让美景尽收眼底!

  产品最大特色在于观湖而居。众所周知,目前凤岭北区域最大的遗憾是没有湖泊资源,天鹅湖组团的推出成为凤岭北的湖景豪宅,新组团栋栋临湖而建,从每一个户型的卧室、阳台等区域,均可尽收小区峡谷瀑布、天鹅湖、海神广场等七重园林生态景观。

  资源汇聚  拥享舒适墅级生活

  除了为业主打造七重园林墅级景观外,项目还引进了星级物管。之平物业拥有一套完善的服务系统,400呼叫中心竭诚地为业主提供咨询服务、意见受理、业务办理等专项服务,让小区居民享受墅级物管待遇。

  凤岭北拥有地铁、高铁、教育、公园等优越的市政配套,更有众多繁华商业体系环绕。

  丰富的资源汇聚,为居住于凤岭北的人们营造了南宁市舒适人居。美泉1612位处凤岭北位置,项目8000平米的高端主题商业,以及小区东南角配套五星级香伯伦国际大酒店,更是形成了资源的完美嫁接。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论