南宁商品房销售榜单出炉 丽景湾斩获邕宁区双冠王

2018-01-04 10:03:35|来源:乐居|作者:钟梅燕

  乐居讯  近天,克而瑞重磅发布2017年南宁商品房销售房企榜、单盘榜,在市场上引发强烈关注。

  由于政府大力建设五象新区以及十三五规划各项红利,自2006年五象新区启动,逐渐完善成型,近几年成交逐渐上涨,使得良庆区和邕宁区销量猛增。今年五象新区商品房成交量达514万㎡,占南宁市商品房成交的39%。

0

  邕宁区 半年销售24亿,阳光城·丽景湾获双销冠

  各项利好带动下,2017年的邕宁区楼市升温明显。尤其在万达茂开业、五象实验三小等配套不断完善下,区域受到越来越多购房者追捧。目前,板块仍是以高性价比著称,潜力较大。

  其中,阳光城·丽景湾在用了不足半年的时间,以销售金额23.63亿元、销售面积25.27万平方米获得区域金额榜、面积榜双销冠;而大唐盛世紧随其后,获得金额、面积榜榜眼。

 四战四捷 成绩不俗

  阳光城丽景湾凭借户型优势以及优越区域,成为2017五象新区热销王,成交量倍增。

  世界500强阳光金控旗下全国化房地产品牌企业、中国房地产开发企业20强阳光城,2017年6月入市南宁,打造五象滨江地铁装修房——阳光城·丽景湾。

  项目面世仅60余天就吸引超万人到访,8月首开,开盘当天现场逾4000人到场抢购有限房源,销售6亿!8月31日第二次开盘半小时售完;11月二开吸引超3000人到场,2小时6亿战绩!12月24日,阳光城丽景湾迎来入邕半载的第四次盛大开盘,不负全城期待,再次揽金6亿!四度开盘都斩获单日广西单盘销售套数、销售金额双冠王!不仅展现了阳光城的品牌影响力与客户凝聚力,更印证了阳光城·丽景湾的明星产品的实力以及项目在南宁房地产市场的强大号召力。

  121-145㎡(建面)阔景臻品 8字头钜惠全城

  阳光城·丽景湾立足五象东城市发展版块,共享五象东政策利好,优享享良庆大桥、龙岗大桥、青山大桥的出行便捷,接驳龙岗文旅商圈大型文旅综合体、多个购物中心、邻里中心醇熟生活圈,自建6万㎡缤纷商业街,下楼就能满足生活所需。更有轻轨机场线(规划中)、地铁4号(在建中)加持,项目享受地铁物业,出门是地铁口,未来区域发展无限,项目价值也将看涨!

阳光城丽景湾五象新区8字头

精奢5房钜惠全城

 121-145㎡阔景臻品,急速加推

房源不多,分秒递减

 8988元/㎡首开价入主五象


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论