起价8800元/㎡!地铁5号线沿线22盘总有一盘是你的菜

2018-01-05 12:06:49|来源:乐居
摘要| 地铁5号线南起那洪北至兴宁,途径新阳、西大商圈、北湖等老城区,全线6个换乘站促进各区域资源、人气以及商气之间的流动,得益于“地铁标签”,周边房价也随之走高

  乐居讯   日前,南宁市轨道交通5号线一期工程初步设计已获得自治区发改委批复,南宁市轨道交通5号线一期工程南起那洪站,北至金桥客运站,线路全长约20.2公里,均为地下线;共设车站17座,其中换乘站6座,分别为那洪立交站、旱塘站、新阳路站、广西大学站、明秀路站、小鸡村站。

公布结果截图

公布结果截图

       随着地铁2号线的开通,南宁进入地铁换乘时代,出行交通时间大幅压缩,地铁5号线南起那洪北至兴宁,途径新阳、西大商圈、北湖等老城区,全线6个换乘站促进各区域资源、人气以及商气之间的流动,得益于“地铁标签”,周边房价也随之走高,盘点地铁5号线沿线项目,想要买房的赶紧下手。

南宁地铁5号线(在建)周边部分重点楼盘南宁地铁5号线(在建)周边部分重点楼盘

     热盘推荐:青溪府

     项目动态:约141-167㎡(建面)洋房在售,总价170万起

     热盘推荐:龙光玖珑府

      项目动态:89-128㎡(建面)户型,98-99折显示特惠

      热盘推荐:吉新希望锦官城

      项目动态:15套特惠房源,100-130㎡(建面)珍藏户型在售。

      热盘推荐:天健城

      项目动态:二期91-123㎡(建面)江景房在售,毛坯房

      热盘推荐:瀚林学府

       项目动态:12#/15#/13#/17#楼88-145㎡(建面)在售

      热盘推荐:保利心语

       项目动态:8#楼87-117㎡(建面)带装修新品将推出

      热盘推荐:中海九玺

       项目动态:86-160㎡(建面)定制作品加推

       结束语:南宁进入地铁换乘时代,2018地铁物业享受红利,可以预测2018年地铁物业将会成为购房者的首选,早买早赚。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论