大唐臻观TOP级国宅大平层 定义高端圈层生活的新格调

2018-01-05 18:17:07|来源:乐居来源:乐居号

  12月30日夜,大唐地产品牌暨大唐臻观2018全球发布盛典在会展中心朱槿花厅如期举行,典礼之隆重震撼全城,现场数千人共同见证这一历史时刻。作为大唐地产32年TOP系首发力作,大唐臻观,一经亮相即成为万众瞩目的焦点。

现场人气火 爆

  此次发布会,也终于揭开了大唐臻观的神秘面纱,一座传世国宅,入则山园境,出则繁华里的理想家园,点燃了来宾心中的国宅梦。

  大唐臻观以典雅的唐风建筑特色与现代住宅优势相结合;以九境九景造园,一木一石皆臻品;专属私人会所、带装修交付车库、以最先进的理念、最贴心的定制服务、为城市明贤之士打造阶前往来尽鸿儒的雅逸生活。

 三进规制仪式感 再现门第大户的建筑礼仪

  三进归家,肇始名门,大唐臻观承袭国人千年归家之道,一进礼制宫堂,二进五星双首层入户大堂,三进智能安全入户门,再现门第大户的建筑礼仪。

  新亚洲风格建筑 东方文化与西方美学完美结合

  大唐臻观采用新亚洲风格建筑,东方文化与西方美学的集大成,从中式建筑中提炼元素,演绎屋顶挑檐和格栅花式,又运用三段式造型得以重现西方古典的完美比例。

  全干挂石材立面,大唐臻观不惜花费上亿,采用黄金钻花岗岩和黄金麻花岗岩组成的全干挂石材立面,全南宁前所未有。

 双首层大堂 复现归家礼仪感

  五星级酒店双首层大堂,从地下室大堂到首层大堂,采用五星级酒店大堂设计标准打造,威严、庄重、尊贵、奢华,尽在其中。归家之从容,从此处开始。

  1:2豪气车位比 生活更从容

  采用超高标准装修车库,局部嵌入大理石材,赋予低调而层次丰富的高级感。加大车位设计,更凸显人性化,1:2豪气车位比,即使拥有多辆豪车的家庭,也不必担心自己的爱车无处安放。

  “九境九景”皇家园林 彰显主人之尊贵

  大唐臻观以皇家园林为蓝本,打造“九境九景”的皇家御制园林,师法中国古典园林精髓,缩千里江山于方寸,造万千意境于心中,得此九境:礼制宫堂、如画江山、文心画境、云水游廊、锦鲤莲池、知鱼台、清平亭、霓裳画屏、踏莎幽巷。

  园林内的花木山石系出名门臻品,罗汉松、龙茶树、桂花等只是标配,大唐臻观更不惜成本遍寻黄花梨、小叶紫檀等名贵树种,石材上更是采用了传说能镇宅辟邪的泰山美石,取稳如泰山,石来运转之意。

  私享定制会所 定义高端圈层生活

  大唐臻观拥有约4100㎡私享定制级会所,以领先南宁的视野,定制茶会所、室内泳池、SPA、瑜伽室、聚餐包厢、VIP会客室、影音室等,或对坐品茗,或生意会晤,是同一个社交圈层才有的默契。

  大唐臻观,凤岭南·TOP级国宅大平层巨献南宁,建筑面积168-194㎡大平层接受咨询中!1月7日城市会客厅“老友TANG”即将开放,恭迎品鉴,地址:华润大厦C座中国银行旁(102铺)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论