南宁难得的精装公寓 华南城最后一栋现房公寓不要错过

2018-01-08 18:26:37来源:乐居号


  乐居讯 最近娱乐圈最火的事件莫过于璐宿一夜,贾装没事,一时间各种猜测讨论之声沸沸扬扬,让人不仅感叹,贵圈太复杂!

  这其中,还引发了关于爱得太卑微,爱情变难以继续的讨论。张爱玲曾说过一句话:见了他,她变得很低很低,低到尘埃里。但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。


  被爱的永远有恃无恐,爱的越卑微的,越不会被人在乎!

  为了爱的人,去做她爱的事情;

  为了爱的人,变成她爱的样子;

  为了爱的人,去爱她爱的一切......

  爱情应该是你来我往,不用刻意讨好,也不需要有一方为了维持爱情,节节败退。

  爱一个人或许会让人卑微,

  但真正的爱情不应该是这样的。

  在一段感情里,

  若只有一方在付出,另一方却不曾回应,

  这样的感情总归是难以维持下去的。

  爱如果卑微,爱便不再珍贵

  爱得越卑微,越不会被人在乎,愿世间所有的付出都不被辜负!

  爱情会变质,但是房子不会。

  爱情或许会变质 房子买了就属于你

  如今的上南宁,结婚买房已成为沪上一道别样的风景线。在当下物质丰富年代的婚姻,相对物质匮乏年代的婚姻,多了些许丰盛和华丽之外,更多了物质力量的支撑。房子,便是其中一个。

  没有爱情的面包是索然无味的,没有面包的爱情是难以长久的。

  结婚就买房,业已成为时下人们默认的风潮。

  诚然,女人不能因为房子而嫁人,可没有房子,我们的爱情又将在何处安放?婚房,被赋予了神圣的使命,它是装载人们爱的城堡,是爱情不变质的物质保障。

  房子不仅是财产 更是一种安全感

  结婚买房,尽管对于现在的经济状况,有不小的压力,可毕竟漂泊他乡,有自己的房子才算找到归属感。给爱情安个家,也算是对她的承诺。

  考虑到承受能力,对于刚需而言,婚房原本多以两房为主。但,随着“单独二胎”政策的落地,婚房被赋予了新概念,迎来了“新婚房时代”。

  现房公寓 给爱安个家

  江南华府现推出17#楼46-53㎡现房公寓,也是华南城推出的最后一栋公寓楼,要是你之前错过了东盟华府18#公寓楼,这次的江南华府17#公寓楼可要好好把握机会。整个17#楼按照4梯16户的建筑布局,是为了让每一个户型都能保持较好的采光、通风。而且每隔3层就会有一个公共露台,华南城根据年轻人的生活习惯,特意对露台进行不同主题的包装,如健身吧、书吧、网咖等,日后在这居住的业主就无需出大堂就能找到放松、消遣、聚会的地方。

 现房带装修公寓 70年产权

  江南华府17#公寓目前是现房销售,即买即住即租,无论对于投资客还是自住客都是非常划算的。17#公寓带装修出售,客户可以直接拎包入住。

  相对于商务公寓、酒店式公寓,江南华府17#公寓属于住宅性质公寓,拥有70年产权。非常难得!

  46-53平米 灵活面积 

  本次推出的公寓面积共有46-53平米三种户型,一房一厅一阳台,装修房,麻雀虽小,五脏俱全、卫生间、厨房都不能少,主厅宽3.7-4.35米,进深约7.9-9.2米,可以摆放一个沙发及茶几作为公共区域,靠近飘窗处可以安放一个床铺,早上睡醒就可以拉开窗帘迎接新一天。

  两成首付 可自住可投资

  对于年轻人来说,目前在南宁买一套房子动不动就几十万的首付,实在是难以承受,倒不如先买一套公寓,等以后有钱了再买一套更大的房子。江南华府的公寓不仅首付才两成,总价也仅仅是住宅的首付而已,总价低,月供也相对低,对于年轻人来说,经济压力也减小了。

  据了解,目前华南城周边租一个单间至少也要800-900元/月,生活环境也较差,环境稍微好一点的小区的,租间一房也要1500元左右。还不如自己出了首付,买套公寓来供,房租是房东的,只有月供才是自己的。自住、投资皆可。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论