看过万科,才更知生活的方向,鉴过三好,对美好生活,才会更充满渴望。2018年1月6日,万科悦江南精心为客户准备的“悦享生活,悦动人心”品牌之旅倾情开启,首场活动共有30余名万科悦江南客户参与,共鉴万科品质生活。

  上午10点钟,大巴车载着一行人从万科悦江南临时接待中心出发,尽管空中飘着绵绵细雨,一路上大家仍然兴致高昂。时值年初,万科悦江南的工作人员还贴心的为每个人派发了一条新年红围巾。

  终于到站了,满怀着对万科的期待,每个人都跃跃欲试。小朋友好奇的探出小脑袋,好奇未来的生活是什么样的呢?

  万科•公园里

  万科悦江南“悦享生活,悦动人心”品牌之旅首站来到了万科·公园里。万科·公园里像是在做一个“公园”。英伦风情低密度社区,让这里的生活显得特别有格调。

  万科·金域蓝湾

  品牌之旅第二站,我们来到了万科·金域蓝湾,堪称万科五象湖的湖居范本,即使打着伞,大家还是不愿意错过,再次来了一张大合照。

  来到万科·金域蓝湾时,正值午餐时间。万科工作人员还贴心的为大家准备了丰盛的三文鱼冷餐、糕点,大伙们都美美的享受了一顿精致的午餐。可见,万科房子做得好,服务更是没话说!

  午餐过后便是最激动人心的抽奖时刻,孩子们的运气,开启着2018年的美好生活!实实在在的洗衣机、电暖炉、烤箱等大礼送给我们的客户。幸运的客户大奖搬回家,心情总是美美哒~

  万科城

  精致的午餐、激动人心的抽奖过后,我们来到了品牌之旅最后一站——万科城。万科城建在原生山体上,是南宁首屈一指的山居代表作。在现场工作人员的讲解下,大家都很佩服万科专注做产品的精神,对原生树木的保留、为孩子开发的山地营地,这些细节都给他们留下了深刻的印象。

  万科·公园里,万科·金域蓝湾,万科城,三大万科样板巡礼,品质如您所见。满载对万科生活的渴望,我们喜悦归来。

  活动圆满结束后,参观的客户都此对次行程表示满意,对万科悦江南项目表示感谢,同时也对万科品牌有了新的认识,对万科悦江南也更充满了兴趣和意向。

  万科悦江南,是万科在江南区的首 个纯住宅、低密度、靠水系的舒适社区,无商业的嘈杂影响,又能享受到国际范的购物娱乐中心。万科悦江南由9栋品质高层住宅和11栋洋房组成,配套有泳池、12个班制幼儿园、近4000平方米市政公园等,给江南人建造一个理想的生活之家。

  万科,美好生活场景师,所有由心而发的喜悦和感动,都值得珍藏一辈子。

  万科悦江南

  约75-120㎡(建面)低密悦系美宅

  VIP意向登记中

  第二场品牌之旅即将开启

  报名从速