买房你还只盯五象? 新会展精 装公寓将引爆市场

2018-01-09 18:23:51|来源:乐居

  乐居讯 南宁买房,你还只盯着五象吗?如果你的眼光足够长远精准,就应该看得到江南沙井区已伺机而起。曾经还满是“处女地”的沙井,现在已成各方割据之势,现有华南城、融昇、天健进驻,又有绿地、中昂、碧桂园、万科、荣和“地产巨头”争先抢滩入驻沙井,沙井新会展中心的崛起指日可待。

  新江南 升级新区

  2017年《南宁市十三五规划》提出南宁将在2030年建设成为特大城市,在“提升江南,重点向南”的发展战略下,力争用5年时间把沙井建设成为集产业发展和滨水生态宜居的城市新区,交通、教育、医疗、生态将进行全面升级。至此,沙井板块强势崛起!

  根据2017年1月9日南宁市规划管理局发布的《南宁市中心城区沙井片区控制性详细规划及城市设计》中可看出,从功能结构规划上,沙井将以生态居住组团、商贸商务组团、现代工业组团、南站综合居住组团四大组团;同乐滨江商业服务中心、会展商务中心、华南城物流商贸中心、沙井老城商业中心四大中心;同乐大道城市发展轴、定秋路城市发展轴两大轴;邕江滨江景观带、次要滨水景观带两带为定位。

 新地铁 快捷生活

  地铁线路的建设,更是沙井新区的一个重点。其中,在建的地铁4号线,根据最新规划增加延长线,增设7个站点直接贯穿沙井片区;值得一提的是,地铁4号线与1号线、2号线、3号线、5号线、7号线、8号线、机场专线等地铁线均有交汇,出门就是地铁口,自由换乘通达全城。

  新会展 现房公寓

  作为沙井片区,新会展中心为数不多的带装修公寓,而且是现房,华南城江南华府注定一经面世就引起关注。

  现房:江南华府17#公寓目前是现房销售,即买即住即租,无论对于投资客还是自住客都是非常划算的。

  70年产权:相对于商务公寓、酒店式公寓,江南华府17#公寓属于住宅性质公寓,拥有70年产权。

  带装修:17#公寓带装修出售,客户可以直接拎包入住。

  总价低、首付低、贷款年限长:项目公寓产品面积段为46—53㎡(建面),总价相对比较低。由于项目公寓属于住宅性质,相对于其它商业性公寓,项目公寓首付只需两成,而且在贷款利率方面也比商业性质公寓贷款利率少,贷款年限也比商业性质的公寓多了20年,所以月供也比较低。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论