2017年12月30日,元旦小长假第一天,各大商场、各个景区又双叒成了人们扎堆儿采购、跨年的首选。但是这里不是景区、不是商场却也是人从众!究竟为何?人潮拥挤,原来是你!碧桂园·公园壹号首期开盘,人气爆满,热潮来袭!

 “园”来是你 碧桂园·公园壹号首战告捷

  匠心独造,作为世界地产500强,中国地产三强企业,25年来碧桂园人一直坚持用心点亮每一座城市,用心为您打造一个五星级的家,不忘初心,获得了越来越多业主、客户的青睐。此次碧桂园·公园壹号开盘,很多客户慕名而来。双地铁精 装美宅,价格仅是9字头,面对如此质优价廉的诱惑,很多客户欲罢不能,一时间,开盘现场场面更加火 爆,一席难求。

开盘当天,参与人数众多,客户排队入场

开盘现场座无虚席,一席难求

购房者仔细倾听置业顾问讲解

  当之无愧抢手“货” 双地铁精 装美宅更吸睛

  碧桂园一直以来都致力于以做别墅的标准为客户打造舒适的好房子。碧桂园·公园壹号坐拥7000m2童梦公园、凤巢湖生态公园、1万m2城市绿地(规划)及凤巢湖,3公园1湖,环境优美,鲜氧优渥,舒适宜居,同时也为你和家人提供了一个娱乐休闲的好去处。

 7000m2童梦公园,为您提供一个鲜氧休憩场所

  继地铁2号线开通之后,地铁4号线正在不断建设当中,交通网络不断完善。步行4分钟即可前往地铁智和路站,10-20分钟便可以直达南宁朝阳、埌东、五象新区等各大商圈。附近配套设施进一步升级,27所名校汇聚于此,涵盖全学龄教育体系,实现目送式教育社区不是梦。此外,新会展商圈的覆盖使得该地段升 值空间不断增大,碧桂园·公园壹号也因此成为当之无愧的抢手“货”。

碧桂园·公园壹号交通网络不断完善升级

  碧桂园·公园壹号90-142㎡(建面)双地铁滨湖智慧美宅,火热销售中,舒适宜居新典范,期待您的共同见证!

  项目地址:南宁市江南区智兴路9号