1月9日至11日,由龙光地产南宁公司主办的“与龙同行 看世界——南宁媒体深圳玖系巡礼之旅”启幕。此次体验之旅以龙光地产塔尖层级——“玖系”巡礼为纽带,带领向广大媒体人追光溯源,以亲临之姿洞见深圳龙光“玖系”出品定鼎城市核心的抱负与雄风。

 相信,品牌的力量

  亲见“玖系”的高度与魅力

  众所皆知,龙光“玖系”出品对项目选址要求十分苛刻。非湖景、非海景、非城市中心、非地铁口物业,都无法入选玖系产品行列。从城悦系、阳光系、水悦系、城悦系、尊悦系到龙光玖系,龙光21载精筑人居与时代共繁华,“玖系”当属金字塔顶端层级精品。

  南宁媒体行第二天,探访了深圳龙光城市标杆项目之二的龙光玖钻、龙光玖龙玺,以亲见之姿,深度了解龙光“玖系”项目的至真至诚之处,坚定认可了龙光地产传承“玖系”基因,倾力为城市打造人居标杆项目的品牌力量!

 Day2第一站 龙光玖钻

  “玖系”加冕 璀璨如钻的城市综合体

  到访了龙光玖钻营销中心项目现场,庞大的区位布局图异常夺目,占地约8.7万平的巨无霸商业综合体熠熠生辉。从区域图中清晰可见,龙光玖钻位于深圳城市发展中轴龙华区,位置所处的红山商业文化区,可以称得上是龙华最高端、也是最核心的地带。除此之外,片区还汇聚了特大型交通枢纽、区域商务、人才的流动量等得天独厚的资源优势,龙光玖钻作为城市综合体的起点早已遥遥领先!

  转身移步至项目沙盘模型,玖钻项目标志性的设计——“城市之门”首先吸引了大家的关注。“城市之门”与退台花园、空中连廊、跨层扶梯等功能区一气呵成,丰富空间层次,注定成就深圳建筑设计新高度。

  经了解:作为城市巨无霸城市综合体,项目业态组团规划十分科学。运用景观与建筑的垂直空间设计,呈现“悬浮城市”形态。将底层开放式街区、低区商业与架空地铁无缝接驳,中区空中环廊串联高区主塔,多维立体空间悬浮城市之上。

 Day2第二站 龙光玖龙玺

  “玖系”御临 成就深港中轴豪宅新秀

  玖系巡礼今日第二站,媒体行到访龙光玖龙玺城市展厅。龙光玖龙玺项目位于寸金寸土的深港中轴中心的中央豪宅区,此地云集了三大豪宅区代表,2015年龙光玖龙玺作为后起之秀强势入驻。

  从项目区位配套讲解地图了解到,龙光地产对“玖系”项目最高级别的战略部署,龙光玖龙玺同时占据白石龙地铁站上盖、深港中轴与深圳北站商务区繁华配套。

  Day2第三站 大梅沙海滨公园

  婀娜多姿的城市海滨度假胜地

  走过了龙光“玖系”,亲鉴玖龙玺在深港中轴中央的臻贵占位,体验至尊至贵的精英质感生活。随后媒体同仁们一同来到大梅沙海滨公园,作为城市人理想的海滨旅游度假胜地,这里三面青山环抱,一面海水蔚蓝,一弯新月似的沙滩镶嵌在蓝天碧波之间,三两好友结伴同行,在南国冬日的暖阳里享受悠闲惬意的午后时光。

 取证深圳玖系惊艳 定见南宁玖系前途

  2018南宁龙光地产续谱华章,携玖系升级力作,东起玖珑臺造五象新一极。东起邕江水岸黄金江湾带,生活动线辐射龙岗商务CBD核心区,西临广西最大的旅游商业综合体——万达茂,更有东盟科技城等多个大型shopping mall,举步间集萃醇熟万象,尽享全能配套。

  龙光·玖云著同属龙光玖系臻品,以全新升级的9大智尚体系,为南宁城西人居时代揭幕。紧邻地铁1号线民族大学站、西乡塘客运站,可快速直达琅东。
周边学府云集,在数公里内,汇聚了包括广西民族大学在内的53所高校和近千家高科技企业。安居于此,与高素质人才为邻,谈笑有鸿儒,往来无白丁,人生境界大不同。