两滩三里及金街创业分享论坛众筹梦想

  投资项目:万达金街

  参与社群:万茂会美食协会

  万达金街针对特色餐饮主力店品牌招商,美食作为文旅业态中最重要的业态之一,其号召力与自带客流的影响力是巨大的,2017年12月22日,万达茂“邕有味道”生榨米粉美食文化旅游节开街仪式盛启,来自广西本土及国内外的特色美食集聚美食节,其广泛影响力迎来了日均5万的客流,这是一次传统美食嫁接文旅业态的尝试,随着本土美食文化的传播建立起来的文旅美食自信,将吸引更广泛的人群来到万达茂金街品尝地道的广西美食及世界风味。

 投资项目:春光里休闲街区

  参与社群:万茂会高端投资论坛

  针对高端业主投资圈层,展开针对金融理财、高端会所等高端商业配套的招商服务,定期在平台发布股市行情分析,投资理财建议,创业投资圈的业主们也会通过一系列活动分享交流经验与心得,获得最真实有效的商业资讯,结识志同道合的创业之友,甚至可以找到未来的合作伙伴与意向客户群体,为未来创业道路打下良好的开端。

 投资项目:星光里文教街区

  参与社群:万茂会文教论坛

  随着早教、午托、教育培训类机构的引入,随着万茂会社群平台的搭建,一系列亲子论坛、教育心得、少儿文体活动将在这里展开,加之民主路小学的保障,这里自然成为学生的第二课堂,未来这里将是艺术、舞蹈、音乐、文体的青少年智趣成长汇聚地,寓教于乐的乐享乐学新天地。

  投资项目:时光里生活街区

  参与社群:万茂会生活论坛

  随着进口商超、高端干洗店、新鲜果蔬店、24小时便利店等生活配套类业态引入,一站式品质化轻生活开启,万茂会业主兴趣创业分享会,可以分享各自的生活经历,兴趣梦想的创业规划,在这里无拘无束的亲切交谈,或许别人的一个观点就激发了你的想法,把业主变成合伙人,一起合伙美好人生!

茂会会员尽享独一无二的精彩生活

  文旅业态:万达茂大商业

  参与社群:万茂会会员

  万茂会为了更好服务于大众业主生活,采取会员积分制,获得会员积分即享受针对业主的福利优惠,涉及游乐、美食、休闲购物等生活各个方面,加之《万茂会》文旅刊物的发行,涵盖美食、建筑、旅行、运动、地理以及很多业主自己的游历故事,以业主资讯、业主投稿互动参与,从万茂会架接与通向世界的万般精彩生活。

  比肩精彩

  万茂会社区艺术节与大商业活动

  万茂会是一个融合社群活动,文旅街区文化,大商业活动于一体的集合体,万茂会定期举办的活动分为才艺展示类、体育运动类、社会公益类等类别,未来形成独具特色的社区文化艺术节,万达茂与大商业携手一些列精彩纷呈的活动不仅获得了前所未有的傲人业绩,更获得了爆棚的破纪录人气流量,仅2018元旦跨年3天客流33万,销售额1500万,再创开业新高,三天三夜的狂欢盛宴嗨爆南宁!

  财富共享

  万茂会社群平台与文旅新商业

  万茂会是一个集人文、商业、休闲、艺术、生活于一体的社群服务平台,随着招商中心服务式招商的开启,统一招商规划、统一经营管理,从两滩三里的文旅风情街区衍生的三里高端生活服务街区,从大商业涵盖美食、娱乐、服饰等200余个知名品牌主力店到万达金街汇聚一线品牌餐饮旗舰店,将吸引年逾3000万客流汇聚,一线展开繁华国际文旅生活新篇。两滩三里15㎡起文旅现铺销售中,抢占广西文旅财富头排!

  集聚世界文旅商机,容纳万千繁华

  年逾3000万中外游客,开启游乐经济新时代

  多业态科学布局,一体化消费体验

  品牌商家保驾护航,未来有保障