游乐经济创造超高人气持续旺场

      作为第一批入驻万达茂文旅商街的合作商家,我们并不是第一次入驻万达商业,只要有万达的地方,我们品牌必定跟随,因此十几年也建立了亲密的合作伙伴联盟,这都源于万达招商卓越创新的管理理念,对外服务式招商,对内统一经营管理,让我们在有序良好的商业环境轻松运营。

1

2

      学区经济+社区经济

      我们是作为第一批入驻两滩三里的合作商家,当初看中的是这里的学区经济与高端社区资源,我们做教育培训稳定的学生资源和稳定的业主商圈必不可少,未来这里将会形成文化学习氛围浓厚的高端街区。

3


4

      黄金地段+文旅经济+主力店效应

      我们是作为第二批入驻金街的合作商家,作为一家连锁餐饮品牌,我们首先看中的是地段和人气,万达金街作为紧挨万达茂乐园的中轴区位,是整个文旅商街的核心组成部分,占据大商业旗下举足轻重的地位,加之万达茂招商中心成立,服务式招商正式启动,未来吸引一线品牌商家荟萃,其主力品牌店影响力就是最大的广告效应。

5

      全业态文旅铺·可持续合作经营

      万达茂文旅街区其大而广的全业态互补,春光里生活街区满足高端生活服务所需,星光里文教街区满足艺术教育培训所需,时光里休闲街区、后滩创意艺术街区满足文旅休闲所需,长滩国际风情街区美食娱乐所需,一拖二的上下空间,业态灵活合作共赢,有些业主已重复购买万达茂的社区商铺,投资自营皆可。两滩三里15㎡起文旅铺全城销售中,入伙现铺,享千万财富。

6

      服务式招商·以租养铺

      万达茂服务式招商的模式决定着商业投 资回报率。传统的沿街商铺营销模式,投资者需要经过一个漫长的养铺过程,需要自己或通过中介将铺位出租,不仅出租过程烦琐而且要付一定的中介费用。万达集团作为中国商业地产领军企业之一,在商业开发与运营上一直都是有所建树的。从商业体的规划设计到后期运营招商,万达的营销模式是“先招商再出售”,由开发商统一经营,统一管理,统一招商,投资回报率属细水长流型,无需养铺,轻松收租。万达倡导的都是可持续的、稳定的、良性的商业环境,这样才能与商家建立一种财富的共赢。

7

       集聚世界文旅商机,容纳万千繁华

       年逾3000万中外游客,开启游乐经济新时代

       多业态科学布局,一体化消费体验

       品牌商家保驾护航,未来有保障