锣鼓喧天,鞭炮隆隆,舞狮欢腾,12月29日上午万达茂招商中心在孔雀坊正式挂牌成立,来自各界的媒体、商家齐聚见证这一商业盛事,这一里程碑时刻标志着万达茂服务式招商正式启动,开启万达茂文旅商业新纪元。

揭幕仪式现场图揭幕仪式现场图

招商中心·荣耀启幕

 致尊敬的来宾:万众瞩目人潮汇聚,万达茂投资有限公司副总经理林总情绪激昂,发表了意味深长且振奋人心的讲话,展望了万达茂文旅商业未来。他说到:“2017已经接近尾声,感谢大家莅临南宁万达茂招商中心揭牌仪式现场,向关注本项目的朋友们表示亲切的问候!2017是万达茂快速飞跃的一年,也是作为南宁首个文旅项目担当推进城市文旅繁华的里程碑。万达茂全线开业,青山大桥、10条公交线畅通,民主路小学开学等各类配套呈现,让所有人对万达茂信心十足,一个宜居宜业的万达茂繁华商圈成型。今日万达茂招商中心正式启动,倚靠万达茂招商中心的专业化运营服务团队,对商街业态进行统一规划经营管理推广,扶持商户经营,提速商圈繁华,再次升级南宁的文旅商业格局。”

1

2

3


携手万达·财富共赢 

致尊敬的业主:临近午时,随着点睛仪式的落笔,万达茂招商服务中心揭牌仪式正式拉开帷幕,至此两滩三里文旅商街及金街的招商工作全面展开,将分别针对金融机构、教育培训、特色餐饮、生活配套及高端休闲等多元业态展开强势招商,万达茂招商中心的专业化运营服务团队,背靠万达集团专业招商管理团队和完整的商业地产产业链,通过强大的运营能力和资源整合能力,将无偿为业主打造沟通平台,为万达茂引入来自全球的顶尖品牌,吸引世界各地游客聚集。

4

5

  

新文旅·新生活

  致繁华的生活:自万达集团战略性布局文旅商业版图以来,创新规划八桂风情乐园打造独具风情的两滩三里文旅商街与金街,与万达茂文旅业态共荣的200余品牌商家顶尖汇聚大商业,充分发挥了主力店集群效应。随着两滩三里文旅商街的陆续入伙与2018年新品面市(公寓、LOFT及商铺产品荣耀面市),未来将会有更多业态加入共话南宁繁华盛世。随着万茂会的启动,招商中心成立,万达茂将进一步落地文旅商业IP属性,大商业携手万达茂成功举办了一场又一场文旅活动,未来社区文化艺术节、美食文化节、明星音乐节、广西风采大赛的接连举办都全面丰富文旅双IP的内涵,筑就南宁城市文旅商业生活新名片!

6

7

  

新财富·新商机

  尊敬的贵宾:万达茂开业180天以欢乐聚集1300万人潮,营业额超千万财富,将文旅商潮推向新的至高点,开创了南宁文旅商业4.0时代新纪元,南宁万达茂,将无限的欢乐、璀璨的繁华和无限的投资商机带到南宁,以后更将扛起南宁文旅经济大旗,持续以发展区域经济为使命,在城市经济建设与商业时代升级中发挥重大作用,打造属于南宁的世界文化旅游目的地。

8

    南宁万达茂 和你一起狂欢万达茂

    2017.12.30-2018.1.1

    这是南宁这座城市三天三夜的狂欢盛宴!

    万达茂让快乐沸腾一座城!