南宁机场再添新航企入驻 金鹏航空新开南宁至郑州航线

2018-01-13 00:29:26
摘要| 中国民用航空网讯:1月10日,在南宁机场的大力推动下,成功引进金鹏航空公司入驻南宁机场,迎来金鹏航空首条南宁至郑州航线。

  中国民用航空网讯:1月10日,在南宁机场的大力推动下,成功引进金鹏航空公司入驻南宁机场,迎来金鹏航空首条南宁至郑州航线。

  航线航班信息:

  新航线具体时刻如下(航班时刻如有变动,请以实际购买机票时刻为准):Y87595:郑州至南宁,每日8:25从郑州起飞,10:55到达南宁。Y87596:南宁至郑州,每日11:45从南宁起飞,14:00到达郑州。

  据了解,金鹏航空将使用波音737-800型飞机执行此航线。新航线开通伊始,金鹏航空推出南宁至郑州390元起,郑州至南宁400元起的优惠机票。旅客可通过金鹏航空微信服务号、金鹏航空官网和各大购票平台直接购买机票。

  金鹏航空是海航集团旗下一家以上海、深圳为运营基地的航空公司,目前已开通上海浦东至桂林、贵阳、珠海、三亚及哈尔滨等热门航线,着力打造服务全国、面向国际的航线网络。金鹏航空始终秉持“Fly For Fun”的出行理念,通过技术升级、跨界合作等多种形式,让“创新”渗透到乘机的各个环节,带来不一样的出行体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论