1月13日开盘热销 引全城瞩目!

2018-01-13 20:00:30|来源:新浪乐居
摘要| 梧州恒大绿洲开盘当天一早,小编就赶到开盘现场,尽管对恒大绿洲的热销早有预料,可现场盛况还是让人大吃一惊。早上,天才刚刚亮,距离开盘尚有几个小时的时候,就有客户早早赶到现场,已经在开盘入口处排起了长长的

  万人空巷 抢房大战撼动全城

  梧州恒大绿洲开盘当天一早,小编就赶到开盘现场,尽管对恒大绿洲的热销早有预料,可现场盛况还是让人大吃一惊。早上,天才刚刚亮,距离开盘尚有几个小时的时候,就有客户早早赶到现场,已经在开盘入口处排起了长长的队伍,翘首以盼。

 

  图

  高性价比 再掀梧州楼市

  9点客户开始正式进场,热情的购房者争相涌入等候区。

 

  图

  上午9点半,伴随着热情奔放的歌舞表演,恒大绿洲开盘盛典正式揭开帷幕。主持人当场宣布当日成功选房的客户可享85折开盘钜惠,让现场客户惊喜不断,摇号仪式一开始就瞬间爆棚,掀起了火热的抢购狂潮!

   

 

  图

  小编注意到,在选房现场人头攒动,大家都在紧张的寻找自己中意的楼层、户型,整个选房区气氛紧张而激烈,不到2小时,销控板已经全线飘红。而且就在工作人员关闭选房通道的时候,仍有新的客户不断赶来要求现场看房、选房。

 

  图

  开盘必特价 特价必超值 打破置业观望 

  恒大绿洲将恒大地产集团“开盘必特价,特价必超值”的惠民理念贯彻到底,而74-135m²御湖美宅,超高的性价比让购房者跃跃欲试,吸引了全城置业者的目光。在梧州市苍海新区楼市升温的今天,超高的性价比,为未来升值留下了巨大的空间,让不少置业者打破观望情绪,看准时机果断出手。

 

 

  图

  一城风光 可遇难求

  恒大绿洲以53万m²生态御湖大宅,欧陆新古典主义建筑与1200m²臻美大湖、65000m²皇家园林交相辉映,步移景异;8900恒大影城、2500m²铂金会所、16000m²欧陆风情商业街、2700㎡国际双语幼儿园等为代表的城市精英配套,从主体施工、园林建设、室内装修,以21载匠心倾力打造精品标杆社区。

 

  (效果图)

  让购房者放心踏实置业,打消置业顾虑,在这个年初,梧州恒大绿洲能取得置业者如此厚爱的成绩也在情理之中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论