龙光·玖云著临时售楼部及样板间1月13日盛大开放 好莱坞

2018-01-13 20:03:29|来源:新浪乐居
摘要| 龙光·玖云著临时售楼部及样板间1月13日盛大开放,好莱坞梦工厂首登南宁!

  龙光·玖云著临时售楼部及样板间1月13日盛大开放,好莱坞梦工厂首登南宁!

  生活总是需要惊喜,龙光深知每一个内心渴望惊喜的南宁人。1月13日,在全城瞩目下,龙光·玖云著临时售楼部盛装开放,其轻奢样板间也终于揭开神秘面纱,而万众期待的“好莱坞透视梦工厂”——魔幻科技体验也在当天震撼上演!来自南宁各界精英人士、龙光新老业主朋友及主流媒体悉数到场,共同见证这一精彩时刻。

 

  万众瞩目,龙光·玖云著临时售楼部惊艳开放

  龙光·玖云著临时售楼部独具一格,处处体现出精致,别有洞天,让人充分感受到了龙光的用心,关于玖云著一直倡导的智尚生活的设想,也在这里得到了精彩呈现。

  好莱坞透视梦工厂震撼来袭,精彩互动,惊险刺激

  活动当天人声鼎沸,热闹非凡,大家期待已久的好莱坞透视梦工厂终于拉开帷幕,到场来宾第一次近距离接触好莱坞大片震撼场景,与恐龙、鲸鱼、老虎、北极熊、变形金刚、钢铁侠、功夫熊猫等十几种形象亲密互动,开启一场奇幻体验之旅。

 

  抵达北极冰川,和呆萌北极熊握手;

 

  穿越恐龙时代,和霸王龙“零距离”接触;

 

  化身超级英雄,与酷炫钢铁侠、变形金刚并肩作战;

 

  和功夫熊猫学功夫,练就绝世武功。

 

  不负期待,智尚美学样板间盛装开放

  除了神奇的魔幻科技体验,活动当天,龙光·玖云著轻奢样板间也揭开了神秘面纱。为了这一个具有历史性意义的时刻,我们等了无数个日夜,而今,它终于完美呈现。


 

  百变魔方,轻奢居所,鉴所未见

  龙光·玖云著轻奢居所,建面约40-60㎡,约5.09米层高,一层可得两层。百变灵动空间,可根据自己的喜好随心设计,充分彰显与众不同的个性与活力,从此打开生活的多维度,体验新潮、时尚、个性的魅力生活。

 

  邕江畔·地铁旁·智尚生活城,恭迎品鉴

  在体验了精彩魔幻科技和智尚美学样板间之后,到场客户的购房热情也被点燃了,售楼部内的购房者们兴致高涨,纷纷驻足项目沙盘了解产品信息。

 

  龙光·玖云著,龙光高端【玖】系新作,2017年登临南宁西城,重新定义西城宜居标准。玖云著紧邻邕江,毗邻相思湖公园,距离地铁1号线西乡塘客运站地铁站约300米,以精益求精的品质追求,8大智尚价值体系,敬献南宁西城品质人居。

  电话0771-2811888

  项目地址:中国·南宁市·西城商圈(西宁路5号)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论