南宁地铁3、4号线频传好消息 想买地铁房的要抓紧了!

2018-01-23 09:30:18|来源:乐居
摘要| 近日,正在建设的南宁地铁3号线、4号线频频传来好消息

  乐居讯  近日,正在建设的南宁地铁3号线、4号线频频传来好消息,首先是南宁地铁3号线一期工程青竹立交站—青秀山站区间左线盾构于青秀山站I号风亭基坑完成吊装,此次吊装为南宁地铁建设史上首次超深基坑盾构吊装,其深度及难度在国内较为罕 见。其次,地铁4号线长达250米的良庆大桥南站主体结构正式封顶,这是南宁地铁4号线完成主体结构封顶的第9座车站。

地铁3号线青秀山站建设现场。 (杨希立 摄)

地铁3号线青秀山站建设现场。 (杨希立 摄)

  南宁地铁3号线是南宁市在建的第三条地铁线路,全长27.96千米,是重点联系江北与江南五象新区之间的骨干线,经过高新区、兴宁区、青秀区、五象新区,预计2019年6月28日开通试运营;南宁地铁4号线一期工程线路西起洪运路站,沿洪历路、那洪大道、五象大道、联合路向东敷设,止于龙岗站,预计2020年开通运营。

       值得一提的是,正在建设的地铁3号线和4号线,都是贯穿五象新区,尤其是3号线,起到链接五象新区和老城区的重要交通路线,想要买地铁房的小伙伴可要抓紧了。

      地铁沿线房源推荐:中国安吉铁建山语城

       站点:地铁3号线创业路站

      地铁沿线房源推荐:碧桂园星荟

       站点:地铁3号线东沟岭站

     地铁沿线房源推荐:万科金域中央

       站点:地铁3号线庆歌路站

      地铁沿线房源推荐:龙光玖珑府

       站点:地铁4号线壮景大道站

      地铁沿线房源推荐:新希望锦官城

       站点:地铁4号线壮景大道站


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论