全城热恋 千人告白!龙光与您相约南宁首届滨江烟花秀

2018-02-07 18:15:21|来源:乐居

  渐渐的,身边的朋友一个个都找到了另一半,恋爱、结婚、生子…… 别人的人生,看上去是那么的顺其自然,你却还是孤单一人。

  每天两点一线上下班,圈子也就那么一点大。你总告诉自己要等,可等了好久,那个对的人怎么还不出现?

  又将一年春节时,还是单身的你准备好了吗?来自七大姑八大姨的连环问候……

  想要脱单?想摆脱七大姑八大姨的追问?这个周六,龙光玖珑臺为你准备了超浪漫的音乐烟花盛会,全城热恋,千人告白,快向心仪的TA表白!

  等一季花开花落,不如等一场漫天烟火,飞天腾跃的烟花以及配乐,组成引人入胜的视听盛宴,别具一格的造型和缤纷绚丽的色彩,给你源源不断的惊喜;一道彩虹升上了天空,黄如纯金、绿如翡翠、白如羊脂、蓝如宝石、紫如水晶、青如松烟,新一年的美好时光,就这样开启了;翻转的烟花和烟花本身交相辉映,烟花“漂浮”在水面上,拉近了和游人的距离,沉沉夜幕与水面相接,烟花、灯光、星光,在水中格外明亮……

  相信你一定不会错过如此美轮美奂的滨江烟花秀,2月10日,我在龙光玖珑臺等你哟~

  表演场馆:龙光玖珑臺营销中心(五象东江湾路2号)

  时间:2018年2月10日 18:00 

  龙光玖珑臺89——138㎡(建面)VIP登记中,欢迎到售楼部了解详情!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论