国宅背后 究竟是什么在记录着家族荣耀?

2018-02-08 14:39:11|来源:乐居来源:乐居号

  家族对中国人有着特殊意义。在源远流长的传统文明中,家族始终是文化的精髓,而家族文化则意味着传承、礼序和尊荣,代表一种令人自豪的资本。

  千百年来,横贯中西每一个家族的荣耀背后,总有一处豪宅记录着值得传颂的家族史。如曾国藩家族的府第群,成为九峰山北麓一道靓丽的风景,彰显着乡间侯府的宏伟气势。富兰克林·罗斯福的故居坐落于美国哈德逊河畔,周围有清幽雅致的花园,能够惬意地欣赏森林山谷美景。

  这些宅邸作为家族文化的载体,不仅是家族传承的财富,更是家族荣耀的象征。

  大唐臻观,深刻理解名门世家对家族文化的传承,于城市稀缺土地之上匠筑传世臻品,为当代世家敬献一方传世国宅,以见证世代传承的家族荣耀。居于此,将尽享城市的繁华与尊崇,凝聚家族精神,建立家族礼序,开启一段新的家族传奇。

  大唐臻观不负东盟最后一块纯住宅用地,地处南宁“第一富人区”——东盟商务区CBD国际商圈,西揽李宁体育公园、青秀山、东盟文化博览园等国家5A级风景区,王牌中学南宁三中、东临大型教育配套用地,集纳城市最优质资源于一身。

  与此同时,大唐臻观采用新亚洲风格建筑,东方文化与西方美学的集大成,打造TOP级国宅大平层:花费上亿造全干挂石材立面、采用科技绿色建筑、“九境九景”皇家御制园林、约4100㎡私享定制级会所,只为高端圈层生活定制!

  大唐臻观建筑面积169㎡起平墅,双套房设计,客厅开间约7.3米,空间逾60㎡,户户双阳台或三阳台,尊享世家礼制!

  大唐臻观,凤岭南·TOP级国宅大平层巨献南宁,建筑面积169㎡起大平层诚意 登记中!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论