最后一波!本周南宁3盘开盘 江南现房公寓8字头拎包入住

2018-02-09 11:13:55|来源:乐居
摘要| 本周末(2月10-11日)南宁预计有3个项目开盘推量,分别是新会展中心江南华府、西乡塘1号线西乡塘客运站旁龙光玖云著、以及五象龙岗的阳光城丽景湾。

  乐居讯   年关将至,年前最后一个周末,南宁竟然有不少项目开盘推量,看来是准备买好房过安心年的节奏,据不完全统计,本周末(2月10-11日)南宁预计有3个项目开盘推量,分别是新会展中心江南华府、西乡塘1号线西乡塘客运站旁龙光玖云著、以及五象龙岗的阳光城丽景湾。

  本周开盘项目:龙光玖云著

  项目动态:2月10日开盘,推41.00-58.00㎡(建面)2居/3居的户型,层高5.09米。

       本周开盘项目:江南华府

       项目动态:2月10日开盘,17#公 寓目前是现房销售,46-53㎡(建筑面积)公 寓,舒适一厅一户户型,布局合理,通风、采光极佳,带装修出售,客户可以直接拎包入住。

       本周开盘项目:阳光城丽景湾

        项目动态:本周末开盘,推82-122㎡(建面)精奢美宅。

       此外,本周末南宁有一个新项目营销中心开放,即位于江南区的万科悦江南,项目位于:江南区智和路与邕津路交汇处。此外,本周末位于五象龙岗的龙光玖珑臺将在营销中心举办一场盛大的烟花秀,相信你一定不会错过如此美轮美奂的滨江烟花秀。

        周末活动楼盘:万科悦江南

        周末活动楼盘:龙光玖珑臺


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论