嘉和城,荣获2017年南宁别墅销售金额、销售面积双料冠军!

  因此,新年伊始,又引发全民探讨:嘉和城的别墅,为何也这么火?

  ▼ ▼

  2018年1月18日,在“2017广西房地产业权威数据排行榜暨行业颁奖盛典”上,嘉和城荣获2017年南宁别墅销售金额、销售面积双料冠军,成为广西别墅市场最大赢家!

  2017嘉和城全面推售270㎡-1500㎡(建面)的联排、塔苑、独栋、独岛别墅产品,以全年四次开盘售完、成交金额9.92亿、成交面积5.13万㎡的佳绩,傲视群雄!

  据克而瑞统计,嘉和城别墅近10亿的销售额,占2017全年南宁别墅销售金额的近1/3,与其他楼盘拉开明显差距,足以见得购房者对嘉和城别墅的青睐。

 别墅销冠是如何炼成的?

  ▼ ▼

  一、与区域布局、完善配套息息相关

  1.东扩区位:位于南宁东站圈的嘉和城,经长虹路和松柏路速达凤岭北。随着东扩步伐加快,未来发展潜力巨大。面对限墅令+限购令的双重枷锁,已成为城市孤品的嘉和城高尔夫别墅,以优越区位征服了这个时代的高净值人群。

速达东站和凤岭

  2.景区环境:拥有罕 见国家4A景区美景,在自家门口将标准18洞高尔夫、矿脉温泉,千亩碧湾生态湿地公园收入囊中,对嘉和城来说so easy!这是南宁其它别墅可望不可及的。在嘉和城拥此一墅,度假如回家般舒适,回家如度假般悠闲。 

  3.一站式配套:“学有所教、病有所医”成为党十九大报告的热门话题,嘉和城引进市直属机关保育院、9年制义务教育的天桃实验学校双校优教,建设有社区医院(已开业)、规划有康体中心,全龄医疗呵护全家健康。

9年制天桃实验学校(嘉和城校区)

嘉和城社区医院已开业

  打造东站北崭新的新中心休闲商圈及度假目的地的嘉和城,规划有城市级大型水岸体验式商业中心+社区级睦邻商业中心+组团级商业街,从大型商业中心到街角便利店、从高端影院到主题娱乐会所、从美食街到超市将一应俱全。

嘉和城大西区商业规划图

  二、好产品获得客户及市场肯定!

  市场从来不缺营销奇迹,缺的永远是好产品。对于嘉和城的逆市狂销,从市场反映来看,高品质的别墅项目已经成为当今市场争抢的主流产品。

  据了解,嘉和城别墅类型涵盖270-1500㎡(建面)的联排、塔苑、独栋、独岛,满足不同年龄、家庭结构对于功能空间的需求,这也是嘉和城摘得2017年别墅销冠另一大原因。

  1.270-280㎡(建面)联排别墅:双花园/6房4厅/车库,实得面积高达400㎡。前庭后院双花园布局、负一层自然采光,可改造为书房及影音室。做到6房的设计,超大主卧、超大儿童房、阳光老人房等,满足三代同堂的居住所需,高性价比的优点,在市场上形成了超高认知度。

后庭私家阳光花园

负一层多功能地下室

阔绰双人间儿童房

  2.360-508㎡(建面)独栋别墅:占地1-3亩,拥超大私家庭院,一线高尔夫景观,推窗见果岭、十步下水岸。让整个家庭享受这高尔夫的自由、高贵的的尊崇属性。它是精英荟萃的高地,创造气氛融洽的生意场、社交场和友情圈。

嘉和城独栋别墅

推窗见果岭 十步下水岸

超大私家花园

 层层观景露台

  3.1500㎡独岛别墅:占地约5亩/三面环水,坐看万亩碧湾,享受优美景色和多功能的休闲空间,满足几代人一个家族的舒适居住需求,奢享欧式城堡居住生活。

嘉和城独岛 实景图