春节置业买现房 江南华府带装修现房可“寓”可求

2018-02-09 17:42:15|来源:乐居|作者:钟梅燕

  乐居讯  2018年春节假日又将来临,此时,对于在外打工一族来讲,享受的不仅仅是春节返乡与家人团聚的机会,有不少人还有趁机返乡置业买房的计划与打算。既然迟早要回家的,不如早点买好房子。

  春节买房好处多

  春节前房价趋于稳定,节前观望需求积压,节后释放市场井喷。节前买房更划算。而且春节前购买,房源多、可挑选余地大。

  “节前客选房,节后房挑客”,一般在年底有部分人员因工作繁忙,会把看房、买房推至年后,这样无形中会减少需求竞争,为节前入手购房者制造良机,可选房源较多了,能更好地进行对比筛选,自然能选到优质称心的房子。

  一句话“买房赶早不赶晚,早买早享受”。

 买装修现房好处多

  眼见为实 一目了然:准现房的优势很明显,看得见、摸得着,能切身考察楼盘的真实情况,给人以一种安全感,而且缩短等待时间,装修入住更快,不像期房从买房到装修需要至少1、2年的时间,等它建好验收完才能入住。对于尚未有房子的客户,还可以省去从购买期房到入住这段时间的租金支出。

  收房周期短 省了租金:从购买期房到交付使用,消费者往往要等待一年甚至几年的时间,各种变数和消耗的时间成本往往给购房者带来压力。购买准现房,可以缩短收房周期,省下部分租金。

  带装修现房 省心省力:省去装修环节,不用劳心劳力,拿到钥匙,买上必需的生活用品与家具,就可以马上入住新房过新年,还有什么比这更好的?

  江南华府现房公寓优势多

  在南宁,带装修的现房公寓可谓可遇不可求,南宁华南城江南华府还有46-53㎡(建筑面积)公寓,还是带装修的现房公寓,地铁4号线经过,交通便利,优享新会展完善配套,而且是70年产权,相对于商务公寓、酒店式公寓,江南华府17#公寓属于住宅性质公寓,拥有70年产权。非常难得!

  带装修公寓 拎包入住

  南宁华南城江南华府46-53㎡(建筑面积)公寓,舒适一厅一户户型,布局合理,通风、采光极佳,简单又不失优雅,是诗意美满生活的理想场所。江南华府17#公寓目前是现房销售,即买即住即租,无论对于投资客还是自住客都是非常划算的。17#公寓带装修出售,客户可以直接拎包入住。

 公寓46-53㎡ 灵活面积 

  本次推出的公寓面积共有46-53平米三种户型,一房一厅一阳台,装修房,麻雀虽小,五脏俱全、卫生间、厨房都不能少,主厅宽3.7-4.35米,进深约7.9-9.2米,可以摆放一个沙发及茶几作为公共区域,靠近飘窗处可以安放一个床铺。

  满足生活所需 配套完善

   作为新会展板块的核心大城,说华南城·东盟华府是一座全配套大城,毫不为过。商业配套不缺。目前华南城开业商业面积达50万平方米,体量相当于两座万象城购物中心、5座梦之岛百货的大小。此外,正在建设的华南城CBD——1668广场将与华南城·东盟华府同期交付。也就是说,当你住进新房的时候,这里不仅会有5.5万平方米旗舰级智慧购物广场,还有中影-嘉博影城、KTV、大型超市等丰富配套,满足生活购物需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论