4号线五象新区舒适改善盘推荐南北通透

2018-03-08 10:51:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

绿城春江明月

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:99平米

项目用地位于南宁市五象新区总部基地,为南宁市未来发展重点之一。与平乐大道靠近,总用地面积约7万m2(建面),地上建筑面积为约30万平方米(建面),由14高层住宅高层住宅、幼儿园、底商及物业活动中心组成。

彰泰城

彰泰城位于体强路与五象大道交汇处,五象大道660号,广西体育中心正对面。占地87亩,总建筑面积约20万㎡,容积率仅3.10,分2个地块开发,其中体育中心对面的A地块是一期产品,一期一共规划由7栋住宅组成,一共725户,停车位896个。 整个项目呈围合点式独栋低密度规划布局,整体居住舒适度高,并且打造了新亚洲、新现代的风格外立面。园林以现代风格的设计手法打造集尊贵,自然,精致,优雅于一体的理想型居家空间。 项目户型产品正南北朝向,通风采光极佳,打造98-143㎡3-5房。 入户大厅搭配宽敞电梯厅,保障业主居住感,设计空中花园,让业主多一处休闲空间,小区设有滨水慢跑道、儿童乐园、宠物乐园、户外泳池、健身区等,让业主归家更具幸福感。

首期99-134平方米带装修三至四房以及30-180平方米公寓新品接受咨询,预计9月下旬推出.

广源华府

户型:四居室

居室:四居室4室3厅3卫

面积:197平米

广源·华府,作为广源集团高端系列产品,是专门为精英阶层打造的城市精品住宅项目。项目地处南宁市五象新区,用地面积为87729㎡(建面)。广源·华府建筑密度≤28%、容积率低至2.5,使其成为五象总部基地罕有的低容积率高端大盘,无可比拟的奢居尺度、媲美墅级的居住舒适感,将为南宁带来全新与纯粹的人居享受。

广源·华府,直面广西体育中心,周边有广西文化艺术中心、南宁博物馆、大型企业总部基地等配套资源;位居邕江之畔,与青秀山风景区相对,北面可直瞰邕江和青山塔、滨江公园,享受真正的一线江山景观资源。区域内四座跨江大桥飞架,在建中的地铁3号线、地铁4号线(在建)交会于此,五象大道双向8车道,实现立体交通网络。

广源·华府旨意为业主打造全方位的舒适生活体验。300米的休闲商业步行街,与沿江滨江城市休闲公园相呼应。社区内有中轴式对称园林,层层叠瀑,还配有露天游泳池、环形跑道等文化活动中心,丰富业主休闲娱乐生活。百货超市,随时满足生活所需。

广源·华府楼栋建筑沿地块四周布局,形成多个内部院落空间,沿江第一排和第二排建筑错开布置,最大化利用江景、山景资源。以建设生态型居住空间环境为目标,使绿化与建筑融为一体。通过其四周的绿地延伸景观视野,引入空中景观系统,形成一个多中心体系的绿地多重景观系统,从而创造一个布局合理、功能齐备、绿意盎然、低碳宜居的品质型生态住宅,营造和谐健康,充满诗意的人居环境。

广源·华府户型产品丰富,涵盖洋房、小高层、高层。新古典主义的建筑风格,给人沉稳、端庄的美感。融入现代的材料与精致的工艺,彰显简洁大气、品质尊贵、浪漫典雅的气质。户型设计确保每户有良好的通风、日照条件,并充分利用北面的滨江公园、邕江、青秀山的自然景观资源,争取最大限度的观景视野,以提升居住品质,带来别墅级人居体验。

广源·华府,承载了广源集团对品质的极致追求,为南宁舒适人居提升了一个新高度。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论