五象新区大变身!彰泰城繁华生活触手可享

2018-03-09 09:42:15|来源:乐居

  这些年来,南宁致力于开发五象新区,投入大量资金,创造了令人惊奇的“五象速度”,基础设施、市政配套、公共服务建设等不断完善,“建设五象新区,再造一个新南宁”已经从蓝图逐渐变成事实。

  打造立体交通网络 出行更便捷

  2017年以来,五象新区规划地上、地下既自成体系又便捷高效的立体交通网络系统,为打造国际级新区和世界级畅通打下了坚实的基础。

  桥梁:南宁大桥、五象大桥、良庆大桥、青山大桥等6座跨江桥已建成通车。

  道路:总里程143公里,96条路通车。平乐—宋厢等3座立交工程通车。

  地铁:地铁2号线已通车,地铁3、4号线及2号东延线等续建工程按时快速推进。

  站点:体育中心等4个公交首末站,已开通10多条公交线,快速公交BRT2号线正在建设中。

良庆大桥

地铁2号线

 多所学校已开学 教育配套渐成熟

  目前五象新区已经有一大批学校投入使用,南宁三中五象校区、五象新区第一实验小学、衡阳路小学五象校区、滨湖路小学五象校区、那黄小学、十四中五象校区、四中五象校区、三中初中部、五象新区第二实验小学、五象新区第三实验小学、秀田小学五象校区、民主路小学五象校区、盛科城小学等,为五象新区的教育增添新活力。

南宁三中五象校区

  医疗加快建设 居民健康有保障

  医疗是保障优质生活的必需配套,目前新区范围内,已布局9家医院,其中三甲医院5家,床位6600余张。邕宁、良庆两个城区医院已进入后期建设阶段;广西国际壮医医院、南宁市儿童医院一期工程建设进展顺利,计划于2018年内建成使用;明安医院、南宁市第二社会福利院等一批医疗项目全速推进。

广西国际壮医医院(今年可投入使用)

  市政配套不断完善 休闲娱乐有地可去

  目前,体育中心、文化中心、规划馆、美术馆、博物馆、市民中心、国家档案馆、青少年活动中心、五象湖公园、总部休闲公园等一大批公共服务设施已相继竣工投入使用,同时,4个邻里中心计划于今年建成使用。

广西文化艺术中心

  五象繁华已成 彰泰城让生活更美好

  五象新区繁华已成,彰泰城坐落五象未来都市核心地段,正对体育中心,对接五象总部基地,地铁上盖物业,车库直连在建地铁4号线体育中心站,繁华生活触手可得!

  彰泰城39——189㎡(建面)精英公寓 全城热售!

  拥享70年产权公寓,租住相宜,资产可灵活配置,其中189㎡(建面)联拼公寓,20%低首付可入主,一寓匠变五房,购房送车位(使用权)。

  97——149㎡(建面)阔绰四房 房源锐减

  彰泰城近揽体强小学&中学,南宁三中五象校区,汇聚全学龄段优质教育,体强小学预计今秋开始招生,孩子未来在此起航!

 30——60㎡(建面)地铁吸金铺 紧俏发售

  坐享五象新区旺盛前景,地铁上盖价值未来,正对体育中心,汇聚六大校区、对接五象总部基地,揽万千客流,财富前景无限。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论