乐居讯  菁英之贵,悦水而居,一城所仰,一生珍藏。风景间,花园里,享一席诗意湖居。恒大华府瞰景新品即将开盘,全城95折预约中。

  那考畔畔,心灵归宿

  真正的身心放松并不一定要隐居的生活,而是在水一方,与自然相伴,“离尘而不离城”,繁华之中纵享安居。亲水人居,城市菁英湖居生活从此开启。

  恒大华府一线临那考河,那考河潋滟水景,群鸟靓影尽收眼底。千株朱瑾水岸、万米桂花溪谷、连片净水梯田…斑斓花海摇曳,波光粼粼迎面而来,自然的醇厚气息,让人流连忘返。美景氤氲出优质鲜氧,宠溺出优居之所。在求快的世界里,用心体会慢的诗意。可以陪家人去那考河享受闲暇意趣,在不必远离繁华的地方,远离喧嚣;胸中早有丘壑,因此在怡然的美景中更懂享受与珍惜。

 欧式园林,诗意栖居

  恒大华府品质不凡,自然不仅限于产品尺度。在自然园林打造上称得上足够用心。不满足于那考河湿地公园的鲜氧,旨在用54000㎡欧式园林、1700㎡天鹅湖,让居者在此空间与自然之间建立互动联系,让人置身于此,犹如来到一个静谧、宁静的小天地。葱翠的树木,碧绿的草坪,锦簇的花团,错落的乔木、趣味的雕塑、壮阔的水景,呈现出五重层层叠叠的园林景观。视野,陶醉于由蜿蜒小道、草坪、花圃、灌木、乔木形成的景观里;耳朵,倾听着虫鸟与花草的对话,纵情于中庭园林如画卷般的自然风景;清晨或是夏夜,每一步即是穿越风景的路,归家开窗,即是让满园的风景在客厅里珍藏。

  全优配套,优质生活

  恒大华府延续“配套先行”理念,重金打造家门口的全优配套,在这里父母的“老友记”正在上演着,2500㎡时尚会所,健身、游泳、茶艺,品茗会友,无论何时,都可拥有格调生活;孩子的“知识海洋”,家门口坐拥丰富的教育资源,12000㎡朝阳路小学进驻、3200㎡规划幼儿园,双学校配套让孩子从小畅享在知识的海洋中,以智慧碰撞智慧,耳濡目染成就一方栋梁;成功人士的“致富经”,17000㎡恒大影城、12万方综合体,双商场即将开业,万千繁华聚合,在一个拥有人文氛围浓郁,商业配套齐全的繁华圈,每一次交流都将掌握新鲜资讯,让事业与生活迈向新高度。

 瞰景新品,95折预约中

  有人说,生活的圈子决定人生的地位。的确,买房子买的不止是 一方住宅,更是一种生活方式。正像是“百万豪宅,千万好邻”,所以集身份、品味、品质等于一体的品质社区,更受城市菁英的青睐。

  恒大华府瞰景新品即将开盘,全城95折预约中。正值恒房通优惠之际,认证恒房通获20000元购房券,推荐成交赚1%佣金,购房额外98折再减20000元,邀请新人认证,获万元购房券,享新人推荐成交额0.5%奖励。好室不容错过,买房要趁早。