跟着地铁去买房!龙光玖珑府品质地铁房发售中

2018-03-09 18:09:51|来源:乐居

  前段时间,随着最后一方混凝土浇筑完成,长达250米的良庆大桥南站主体结构正式封顶,这是地铁4号线完成主体结构封顶的第9座车站,标志着地铁4号线的建设又向前推动了一大步!

  南宁地铁4号线一期工程线路西起洪运路站,沿洪历路、那洪大道、五象大道、联合路向东敷设,止于龙岗站。线路全长24.6公里,均为地下线。设车站19座,其中换乘车站4座。与1号线合设控制中心,设沙井停车场和五象车辆段。投资约为174亿元,工期4年9个月,2016年6月30日全线开工,预计2020年开通运营。

  地铁建设的快速发展,也改变着城市生活以及人们的出行方式,拉近了城市之间的距离,更带动了周边的物业价值攀升!

  根据“商业地产地铁效应专题报告”显示,地铁通车后,北京、上海、广州地铁周边物业价值均得到大幅度的提升,其中离地铁站0-500米的近郊区物业价值提升20%—25%,而远郊区物业价值则提升10%—15%。

  南宁地铁1、2号线开通以来,地铁沿线物业均有所增值,在地铁出入口,更是为周边商业带来了不息的人群。

  龙光玖珑府坐落于那洪大道与金阳路交汇处,项目负二楼车库与在建地铁4号线金阳站无缝对接, 属于真正的地铁上盖物业!

  龙光玖珑府周边路网比较通达,壮锦大道、友谊大道都在项目地块附近。南通机场,东接五象新区,西至金阳路,北临十年大城普罗旺斯,往白沙大道直通南宁老城区。周边商业氛围浓厚,荣宝华农贸市场、东盟国际汽配城、万泰隆建筑装饰材料市场、金阳海鲜农贸市场、海吉星市场、梦之岛、金凯农贸市场、华联超市、南城百货超市、普罗旺斯临街骑楼商铺、石化石油加油站等。加上自身建设高端大型商业综合体龙光玖珑荟,满足小区居民生活所需,与地铁无线接驳,地下连通小区,方便安全。值得一提的是,小区规划建设一所小学,为业主提供优质的教育。

  龙光玖珑府智美人居/地铁房/实业大宅89-128㎡(建面)3-4房发售中!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论