集趣味、亲子时光、创意、意想不到的足球嘉年华

  加上中国杯的激情

  在本周末于万达茂

  上演啦~

大小朋友齐集于此
释放生活压力,享受温馨亲子时光

  简直不能<更舒心>

  ➪精彩片段 

  ▼

  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

  嘉

  年

  华

  整装待发

  一场别开生面的亲子足球嘉年华即将举行

  看!我们的小球迷们已经开始画上自己专属的DIY球衣了

  亲手绘制自己战袍,准备大显身手

  障碍赛小梅西们

  我们的小梅西们准备好了吗?比赛准备开始啦

  穿越我们的重重障碍,将球送进门框,迎接我们进球的呐喊

  功夫足球

  宝宝和自己的爸爸妈妈,

  蒙住眼睛来一场别样的足球比赛吧

激情射门

每一个小宝宝都有一个足球梦

看着自己的爸爸,在球门前帅气的样子

笑的最甜的就是宝宝了。




创意DIY

发挥自己的想象,亲手制作自己喜爱的主队队徽,

和家人一起绘制专属的战袍,感觉又温暖又自豪。




看我们的小球迷们玩的多开心

中国杯热情在燃烧

我们一起提前为主队打CALL



万达茂趣味足球嘉年华

持续狂欢中!

等你跟我们一起释放足球激情

接下来,让我们看看

最期待的中国杯吧!!

2017激情格力·中国杯国际足球锦标赛,首战南宁辉煌在目,赛后相关数据显示,“中国杯”共吸引来自中国、智利、意大利、克罗地亚、德国、新加坡6个国家117家媒体聚焦南宁。1月10日CCTV5直播中国队对阵冰岛队比赛收视率达到0.71%,全国电视份额2.26%,观看直播人数超过1000万人次;1月12日智利国家电视台直播“中国杯”,智利国内收视率高达16%,足以可见中国杯赛事的国际影响力。

2018年“中国杯”赛期定于3月22日-3月26日,正值国际足联规定的国际比赛日。这意味着各队都将十分重视这次能够获得国际积分的比赛机会,并派出最强阵容积极应战。今年四支参赛球队分别为中国、乌拉圭、威尔士、捷克。三支受邀参赛外国队中大牌云集,苏亚雷斯、贝尔、拉姆塞以及卡瓦尼等世界级球星将出战。



3月22日,“中国杯”即将拉开大幕,揭幕战中国龙与欧洲红龙威尔士之间的“双龙会”引人关注,里皮将派最强阵容,新帅吉格斯走马上任,针尖对麦芒,大战一触即发!



“双龙会”拉开中国杯幕

在冲击2018世界杯未果后,里皮麾下的中国男足已经开始了更新换代与备战2019年亚洲杯的计划。此前里皮在率队征战东亚杯期间曾明确表示,2018“中国杯”他将派遣最强阵容出战。在赛事组织方面上,万达体育与广西壮族自治区政府领导都给予了高度重视,细致的赛事安排与后勤保障都将为国足与远道而来的世界强队提供最好的备战环境。


首战面对威尔士,从整体实力上而言,国足稍逊一筹。此前国足从未与欧洲红龙威尔士交手,目前威尔士FIFA排名高达20名,而国足排名第68。在2017年“中国杯”上,国足位列智利冰岛之后收获季军,然而本次比赛,国足渴望更近一步,冲击更好的名次,坐拥主场之利的中国龙渴望为球迷带来惊喜。



在冲击更好名次的同时,本场比赛看点多多,里皮在接手国足一年的时间里,对国足的改造有目共睹,本场比赛中,里皮更会提拔不少实力新星完善球队拼图。此外,本场比赛郑智有望完成国家队99场登场记录,破百大关很有可能在本届“中国杯”赛事中达成。而对手威尔士大牌云集一定会让球迷大饱眼福,新帅吉格斯走马上任,他与里皮的对决同样引人注目。

红龙嘶吼,新帅吉格斯能否迎来开门红?

国足的对手威尔士在折戟世界杯预选赛之后,也开始为之后的欧洲杯未雨绸缪,1月15日,威尔士足协正式宣布曼联名宿吉格斯执掌红龙教鞭。吉格斯的名字早已被中国球迷所熟知,而在退役后,红魔飞翼也顺理成章的进入曼联教练团队,短暂担任代理主帅,此后担任范加尔时期曼联助教。本次执教威尔士,是这位前曼联巨星首次正式担任球队主教练。而“中国杯”的比赛有幸成为了他正式执教的起点,相信他的到来也将吸引大量球迷奔赴现场一睹巨星真容。

3月6日,威尔士公布中国杯参赛大名单,阵容中巨星云集,阵容中半数球星来自五大联赛,状态和实力毋庸置疑。其中头号球星贝尔无疑是国足面临的最大挑战,这位皇马球星在代表威尔士出战世预赛期间包办球队半数进球,是红龙的头号攻击手,而在他身后,来自阿森纳的中场大将拉姆塞与斯托克城中场核心乔阿伦组成的中场双子星也将给国足制造不小麻烦。另外,德比郡新星劳伦斯与热刺后卫本戴维斯的实力同样不容小觑,这两位天才球员刚刚年满24岁,与他们对话一定能让中国的小将们获益匪浅。

针尖对麦芒的比赛即将打响,当地球迷观赛热情也空前高涨,据悉本次“中国杯”揭幕战球票一经出售,便引发大量球迷自发购买。截至目前,2018年“中国杯”门票销售火爆,四个场次的门票售 罄率达到70%。

环广西公路自行车世界巡回赛的精彩仿佛还历历在目,万达集团再次把具有国际视野的赛事带到广西南宁,可以预见,不远的未来,这场由国际足联批准的国际足球A级赛事将会赢得“小世界杯”的美誉,今年主力阵容齐整的中国队将与世界强队一起为中国及世界球迷献上一场足球饕餮盛宴。


划重点……

“晚买早买都是买,想看比赛,何必犹豫”

2018“中国杯”赛程:

2018年3月22日(星期四)19:35 中国vs威尔士

2018年3月23日(星期五)19:35  乌拉圭vs捷克

2018年3月26日(星期一)15:35  三四名决赛

2018年3月26日(星期一)19:35 决赛

线上订票渠道:


大麦网:https://www.damai.cn/

微赛:https://www.wesai.com/

微票/广西票务网:

http://www.wpiao.cn/Project/Details/3773

                                                     

APP订票渠道:

大麦、微赛、懂球帝

电话订票渠道:

大麦:10103721

微赛:400-139-0000

青创票务:15723901812

唯票网:0771-5383874

微票/广西票务网:

400-900-1088 0771-2347777   

指定代售点:

大麦南宁:南宁市民族大道92-1号新城国际1515室

青创票务:南宁市火炬一支路10号

唯票网:南宁市民族大道88-1号铭湖经典A座3005室

微票/广西票务网:广西南宁市民族大道182号金旺角大酒店附楼6楼

集聚世界文旅商机,容纳万千繁华

年逾3000万中外游客,开启游乐经济新时代

多业态科学布局,一体化消费体验

品牌商家保驾护航,未来有保障