2018年3月11日上午9:30,阳光灿烂,万里碧空。由阳光城集团、大唐地产、新希望地产三大品牌房企强强联袂打造南宁凤岭北·植物园旁诚意筑作——大唐印象开工奠基典礼耀世盛启。

  阳光城集团、大唐地产、新希望地产三大品牌房企广西区域总裁及各部门领导,主流媒体朋友们和嘉宾齐聚一堂,共同见证了这一阳光灿烂时刻。

  上午9点45分,奠基仪式在阳光灿烂,锣鼓喧天,充满喜庆热闹的气氛中拉开序幕。首先由阳光城广西公司总裁,广西唐昇投资有限公司董事长黄小达先生致辞,他表示大唐印象作为阳光城集团、大唐地产和新希望地产三强品牌房企携手倾力打造的品质洋房住区,是对南宁市政府大力开发新区战略规划的积极响应,是阳光城集团首个凤岭板块项目,更是2018阳光城品牌年发展排头兵,意义非凡。最后表示三大品牌房企各部门领导对大唐印象的开工建设给予高度重视和支持,并希望项目早日落成,进而提升城市品位和价值,为南宁的城市建设添姿加彩。最后展望未来,盛情邀请社会各界朋友共谋发展,共享繁华未来!

  上午9点55分,伴随着舞狮采青、礼花绽放、鼓乐齐鸣,阳光城集团领导及各位嘉宾移步至奠基区,挥动金锹、共同扬土培基,将本次仪式推向高潮,预示着大唐印象项目奠基典礼圆满举行。启幕凤岭北,阳光正当时!

  每个品牌都有自己的成长故事和精神传奇,三大品牌房企携手共筑一城,阳光城集团23载砥砺奋进,八子耀广西;国家一级开发资质大唐地产30余年深耕全国,更精耕八桂十年;新希望地产从成都到澳洲,深耕中国,布局全球的耀眼佳绩,大师齐聚一堂,诚意筑作可见一斑!

  大唐印象总占地143.63亩,涵盖高层、小高层、洋房、商墅,位于虹桥路与邕宾路交汇处,与3030亩广西药用植物园一路之隔,目之所及盛景现;更紧邻火车东站、金桥客运站,毗邻地铁5号线(在建中),厢竹大道、虹桥路、绕城高速、昆仑大道等三横三纵交通大路网,尽享出行畅达。

  面朝阳光,温暖自来。大唐印象雕琢品质生活,以阳光品质致以邕城一处纯粹的美式恢宏生活大城!不负久等,倾城盛放!