乐居讯  金源集团22年实力钜作——金源城一品天下,延续去年销售热潮,正以全新组团蓄势出击!全面升级人居体验,即将震撼来袭!

  大城正央 繁华盛启

  金源城,历经11年醇熟发展而来,180万㎡全配套生活大城繁华已现。 

  位于大城中央的金源城·一品天下,拥享50亩体育公园、家门口的双语卓立小学(已开学),全家人的健康、孩子的教育都有保障。

  2500㎡农贸市场,社区底商现铺汇聚,日常所需尽在“最后一公里动线”内解决。所见即所得的配套资源,让繁华与便捷生活触手可及!

  ▲3号线兴桂路站,2019年开通(预计)

  7万㎡商业MALL(规划)、3号线地铁口(在建)等配套咫尺尽享,未来可期。

  15分钟绿氧圈,区域内四公园环绕,拥享中央园林,一家人的绿色生活将在此开启。

  2

 全新组团 至臻面市

  如今,潜心砥砺打造的峰值匠作,金源城·一品天下全新组团面市,120-136㎡(建面)270°宽景四房惊艳亮相!

  在位置、景观、阳光、空间尺度、动线布局等多方面全新升级,金源城·一品天下全新组团,让居住者得以悠享如诗如画的写意人生。

 南北宽景楼间距  画境人居

  独特的位置优势,南北双向宽景楼间距,采光通风俱佳。

  可享270°瞰景体验,尽享磅礴景观。北向可观百万级别墅景观,俯瞰即见中央园林震撼景致,繁华都市夜景,皆能收于眼底。

  ▲中央园林效果图

  空中花园,私属礼遇

  生态低碳的绿化理念贯穿整个新组团,引入空中花园,塑造绿色宜居的静谧节奏,值得全家人一生珍藏。

  绿色植物对净化空气大有裨益,大面积绿地优良的降温隔热效果,使局部小气候得以改善。

  ▲效果图

  作为组团住户真正的私享花园,倾力打造“一步一景,移步异景”特色绿化景观,全方位立体的花园式休闲生活体验。

  高效候梯 畅快出行

  配置具备尖端技术的东芝电梯,运行速度达到3.0m/s,能有效地减少候梯时间。高效的运转控制提升了能源的使用效率,同时也提升了电梯在运行过程中体感舒适度。

  组团住宅共29层,候梯时间大大减少。居住其中,便可多一分悠然自得,每日自在出行,快人一步。

  实力打造 一线品牌成品房 

  入户门:国内一线品牌防盗门,门框厚度2.00mm,门扇前钢板厚度1.00mm,相较于普通门防破坏性开启时间直升至30分钟以上。

  智能指纹锁:具备指纹、密码、机械钥匙、卡片、远程5种开门方式的海尔智能指纹锁,让家成为最有安全感的港湾。

  ▲样板间实景图

  Low-E中空玻璃隔绝窗外喧嚣,生活免于干扰。

  设计合理易清洁的厨房,配备大品牌厨具。舒适人性化卫浴空间里,符合人体工学的龙头、花洒、坐便器设计,让人尽情地把一天中最舒缓神经的时间都交给浴室。

  ▲品牌厨电三件套(样板间实景图)

  精益求精,打磨出献礼城市,满足所有家庭幻想的好房!

  3

 中央园林即将开放  诚邀品鉴

  除产品升级面市之外,金源城一品天下中央园林也将迎来开放,诚邀品鉴。

  ▲中央园林主入口轴线效果图

  2-5分钟——家门口的度假区,小区轻奢园林。规划30.02%绿地率,以现代简约风格,演绎自然永恒之美。步入实景园林,便开启了对未来生活的想象。

  园区土地内,将集成儿童活动区、泳池、度假式中庭花园、公园化商业空间等功能,步行范围内即可获得日常优质生活所需,构筑多维都市休闲生活。

  ▲中央园林商业空间效果图

  目前,中央园林正在提速打造,千步多维街区,逐步全景呈现。此刻初现峥嵘,而明日所得,将超越所见。

  今天的梦想,即是明天的生活。

  2018年,金源城·一品天下将让梦想成为现实。全新组团从产品功能、景观体验、生态理念、管理服务提升等多方面,带来金质生活品质感的飞跃,带给南宁人如诗般写意的居住体验。

  金源城·一品天下

  实现你的一步到位买房梦