乐居讯  城市那么大,却找不到这样真实而充满生机的嬉戏空间

  而在广源·华府,他们找到了

  这里,对于他们而言不再只是单纯的一座山、一条河

  滨江公园,给了孩子们玩耍的空间,有最真实的道具、最辽阔的天地

  这里,给予思考的空间,可以触摸、可以感知、可以实践,继而收获新的认知

  这一切都是如今许多都市精英都渴望得到的,却在城市里难以寻找的

  而在广源·华府,在一线滨江前,青山正席,或许,就能找到答案

  三月是草长莺飞的季节,南宁的天气已经开始回暖,春的气息悄悄拂过枝头,嫩芽开始抽条。古希腊某位哲人曾说过:感情是由交流堆积而成的。任何一种感情的升华都有赖于交流。血浓于水,亲子之情虽是与生俱来,但由于现代社会竞争的日趋激烈,年轻的父母大多把大部分精力都用在工作及不断学习、提高中。曾几何时亲子间的接触不再象往日般频繁,与孩子共同游戏的时间更是明显减少。


  在三月十二日植树节来临之际,带着孩子共同植一株树苗,看幸福的树苗生根发芽;或者带着家人一同到滨江公园漫步,看春到来的“脚印”;与家人居住在广源·华府,足不出户就能看法式园林里春暖花开。

  在城中心,植下一棵树

  如今,城市的快速发展,促使高楼大厦迅速崛起,想寻找的自然之地,已经很少了。偌大的花园加上公共区域的公园,延展了客户对自然追逐的需求,滨江公园的醉人绿意,院子的四季芬芳,时刻享受着生活中的诗与远方。广源·华府位于3、4号地铁线(在建)交会点、五象新区拥有五象大道双向8车道,三横三纵构建了城市极速路网,你就在城市中心。

  在孩子心中,植下一棵树

  与孩子一同种下一棵树,共同见证它的发芽成长。和谐的社区,偌大的风景园林,宽阔的社区内部规划,配备的一线滨江美景,纵然享受不到面朝大海的波澜壮阔,但是依旧能体会到春暖花开的优雅温馨。与青秀山隔江相望,随时呼吸新鲜空气,隔断了生活的快步伐,生活其实原本就应该不紧不慢。

 广源·华府,为您种下一棵树

  广源集团10年来出品一直精益求精,秉承着 “给客户留下一套好房子,给城市留下一个精品”的理念,倾情打造了广源国际社区、广源·鲁班壹号等匠心品质的项目。广源·华府更是作为五象新区洋房标杆作品来打造,可见其用心程度。从板式建筑的空间享受,到对园林的规划设计再到外墙楼宇的设计,联袂具有丰富项目建设、运作经验的专业团队建构,体现了广源的匠心和对品质的追求。品质铸就生活典范,旨在为南宁市民打造更舒适的品质居住典范空间,广源•华府坚持初衷,始终以品质相伴。