大户型更吃香?大“室”所趋置业何不一步到位

2018-03-13 17:22:20|来源:乐居

  据克而瑞数据统计显示,在过去两年,南宁市商品住宅120-144㎡的改善型住宅成交占比上涨,逐渐成为市场置业主流。二胎时代,人们的置业传统从三房变四房,而二套房首付的提高,另外,银行收紧,利率上涨。目前南宁首套商贷利率普遍上涨10-20%,二套商贷利率最高上浮30%。增加了换房的成本,买大户型置业一步到位成为许多购房者的共识。

  南宁大户型市场大数据:(以下图表及数据,由克而瑞提供)

  需求增加 大户型成交量不断上涨

  2013~2017近5年来,170~300这个面积段的大户型成交呈不断上涨的趋势。

  供不应求 供求比仅为0.70

  大户型在市场上占有率非常低,且受市场需求不断增加的影响,近5年来供求比由1.55下降到0.7,出现供不应求现象。

  价格上涨 近5年涨幅达36%

  近几年,南宁市大户型价格稳步上涨,2017年1~12月,南宁市大户型整体均价12116元/平方米,相比2013年价格上涨37%。

  目前,南宁170-300㎡(建面)的大户型库存量仅为52.02万㎡,库存套数仅2546套,存量极少。

  大户型时代,买四房成为共识。

  美泉1612收官之作,134-172㎡(建面)四房观湖平墅预约中,带装修交付。

  购买大户型能让置业“一步到位”,省心安逸,省掉换房的诸多烦扰。避免小户不适合长期居住,通常只会作为过渡型住宅的缺陷。且换房子,不仅需要找到合适的房、还需重新装修、布置,耗时费力,重新适应新的环境,新的生活。美泉1612餐客厅一体化的方式,让居者极私密的社交需求,倍感荣光。

  大户型空间宽裕,可设置更多功能区。在户型结构上,也能做到宽敞、明亮、动静结合、干湿分离,既能一家人共享天伦之乐,也能同时兼顾个人隐私。

  美泉1612专门配置了阳光老人房与超大儿童房,同时满足老人和小孩的空间需求,安放互不影响的生活爱好,三代同堂,其乐融融。

  美泉1612收官之作,134-172㎡(建面)大户

  精妙布局生活功能空间,实现一层之上的全面享受

  同时以家庭生活为核心,科学设计

  朗阔客厅,宽境阳台,奢阔主卧…

  包容三代同堂的幸福居住

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论