刚被绿地中央广场的一季度热销刷屏,紧接着又来一波新的利好。2018年4月14日,法国高端酒店品牌凯里亚德正式签约进驻绿地中央广场,全面升级项目服务配套,综合体投 资价值再次跃升。

  法国高端酒店首入南宁 配套升级价值跃升

  凯里亚德是欧洲第二大连锁酒店集团——法国卢浮集团旗下高端商务酒店品牌,分店布局全球,在法国境内就有242家酒店,运营实力雄厚。此次绿地中央广场举集团之力打造全新酒店投资品,并引进凯里亚德酒店,再次完善了综合体业态和服务配套。

  据了解,酒店业态落成后,将与现有的海珀住宅、M-TOWN办公、289上海天地商业街区、G公寓和摩天地标写字楼互为补充。一方面,酒店为各大业态人群的居住、商业消费、商务提供配套;另一方面,各大业态也为酒店提供海量的住宿客流。

  旅游产业发展迅猛 酒店投资成市场新风向

  据官方数据披露,近几年南宁旅游人次年增长率高达22%,2017年接待游客达9000万人次。作为旅游重要需求之一的酒店,日租已普遍飙升到350-900元,各大酒店全年入住率高达85%,高端连锁酒店入住率更高。今年4月7日,自治区政府出台《广西旅游民宿评定实施办法》,大力支持旅游住宿业发展,并将打造以南宁为重点的酒店聚集区,酒店市场迎来全新投资契机。

  而在前不久,绿地中央广场正式启动了国家4A级景区申报。除了景区物业自带海量消费、差旅客流外,绿地中央广场自身亦拥有近3000户高端住宅业主、200个中高端品牌商家、超500家企业汇聚,周边聚集超30万办公人群,酒店住宿需求巨大。

  限量203席酒店投资品 4月21日盛大开盘

  法国酒店的签约进驻,再次坚定了绿地业主及投资客的信心,现场客户对酒店新品表现出空前热情。签约仪式结束后,现场客户纷纷抢约,争做法国酒店房东,气氛异常火 爆。

  绿地中央广场全新酒店投资品,青秀区铂金地段优质资产。酒店15年统一运营,业主无需打理只管坐收租金。既做世界500强绿地业主,也能做酒店房东。酒店物业不限购不限贷,真正投资置业的不二之选。4月21日盛大开盘,仅203席,全城火热预约中!