日夜穿梭钢铁森林,匆忙喧闹,忙碌让你生活渐渐黯然失色,辗转反侧的追赶让你感到疲惫,快节奏的生活让你感到窒息。别人只看到了你光鲜靓丽的表面,却很少人愿意聆听你的心声。

  来自一位24岁的白领

  每天朝九晚五,光鲜靓丽的上班,但是涨工资的速度永远赶不上涨房租的速度,工资领了也白领,租房的日子一点安全感都没有,害怕漆黑楼道里空荡的脚步声,害怕奇葩的室友,更害怕室友突然搬走,陷入无尽的烦恼,只想拥有自己一个温暖的小窝。

  连年上涨的租金已是一套新房月供,碧桂园·新城之光约79㎡(建面)2+1房,为白领专属定制,拎包即可入住, 24小时贴心物业让你感受到家般的温暖。

  来自一位职场高管

  既要讨好上级,又要哄好下属,业绩压得你喘不过气,头顶着下不来的事业线,腰缠着下不来的肚子,身体越来越差,只想拥有一个放松的地方,跑步、健身,重拾年轻体魄,找回自我。

  生活在碧桂园·新城之光,纵享一江一湖一公园环绕,你可以置身五重立体园林,在生机盎然世界中享受24小时鲜氧生活,还可以沿江散步欣赏这江湖美景,得天独厚的的地理位置,置身繁华中也能悦享健康生活。

 来自一对虎妈 猫爸

  上班要紧盯公司的业绩,下班还要盯着孩子的成绩,孩子一不留神,成绩一滑到底,时时刻刻紧则分身乏术,孩子、工作两耽误。

  碧桂园·新城之光,不仅以精炼品质满足人们的居家梦想,更以文化底蕴熏陶孩子的点滴成长,南宁市明天学校、三十三中、广西大学等,近享学府资源的便利。让您的家和孩子从小沐浴氤氲书香,沐浴圣哲。

 来自一位创业的BOSS

  老家的朋友羡慕我在南宁当"大老板",但是一直蜗居的我,面子有点挂不住了 ,每天早起贪黑,心中的雄心为业依然没有实现,想放弃又不甘心。

  碧桂园 · 新城之光约112㎡(建面)可拥4房,满足你家庭住房的品质需求,并坐拥安吉CBD核心腹地,拥揽一城繁华。地铁2/3号线、武鸣线三线交汇,享"三横三纵"城市主干道,坐享交通枢纽红利,沿线的经济发展不可小视,是投资人创业人的宝地。

  碧桂园·新城之光

  与世界同步,预见TOD智美生活

  地铁生活+产品发布会

  活动时间:4月17日

  活动地址:中关村创新示范基地12#碧桂园·新城之光

  碧桂园·新城之光,

  城市展厅已盛大开放,恭迎品鉴!

  约79-112㎡(建面)二至四房,全城诚意 登记中!

  展厅地址:南宁安吉万达广场1号门碧桂园·新城之光城市展厅(星巴克前)

  项目地址:西乡塘安吉·地铁2号线·西津站B出口左转直行约300米