这几天,被问得最多的就是“三月三去哪玩?”是的,广西一年一度让全国羡慕嫉妒恨的节日又要到了,你想好去干嘛了吗?不管你有没有想好,有一个地方你都值得一去。

 等你放假,一起去吃“牛蛙恋上鱼”

  4月18日晚,龙光·玖云著【云餐厅】第三期美味来袭,将于“壮族三月三”当天浓情开宴,本期携手超人气网红主题餐厅——牛蛙恋上鱼,为大家带来与众不同的舌尖体验。

 牛蛙恋上鱼,双重诱惑,浪漫的美味

  麻!辣!鲜!香!一口下去,鱼肉又嫩又滑,牛蛙鲜香入味!香辣味、剁椒味、泡椒味、酸菜味、酱香味、麻辣味……总有一味打动你的味蕾,而且还有丰富的特色小吃,绝对让你大快朵颐。

  歌曲演唱/爵士舞表演,开启视听觉盛宴

  “三月三”,美食与音乐才是绝配!除了品尝牛蛙恋上鱼的独特风味,当天还有赏心悦目的歌曲演唱及爵士舞表演。

  微信摇一摇/幸运大抽奖,精美好礼带回家

  晚宴现场还设置有幸运大抽奖和微信摇一摇互动环节,到场的宾客举起手机打开微信参与摇一摇互动环节,摇一摇次数最多的前三名,可获得精美礼品一份。

  当美食遇上综合体,一个“吃货”胜地即将诞生

  龙光·玖云著自建近6万㎡大商业,囊括大型超市、国际影城、运动主力店、风情美食街等多元化业态,满足吃喝玩乐购一站式需求。玖云著网罗天下美食,引进“网红店”,打造特色美食街。众多餐饮品牌的入驻,将吸引众多消费者慕名而来,产生巨大人流量,带动商圈的发展。

  综合体之上,40-60㎡(建面)2~3房,宜商宜居宜投资

  玖云著时尚轻奢公寓,综合体之上,下楼即享一站式繁华配套。40-60㎡灵动户型,5.09米层高,买一层享两层,百变空间,无论是作为个人工作室、企业办公室,还是自住或出租,皆能满足,现首付仅需10万【起】,低首付低总价,宜商宜居宜投资!

  首付10万【起】 40-60㎡【建面】买一层享两层

  不限购,低门槛轻松享/成长型资产/宜商宜居宜投资

  项目地址:中国•南宁市•西城商圈(西宁路5号)