4月15日,龙光·玖珑湖慢湖“味道馆”携手探鱼品牌,在五象湖畔为众多美食爱好者打造了一场鱼的盛宴。鲜香热辣的探鱼美食、精彩丰富的舞台演绎与咫尺身旁的大美湖山,让来宾们度过了一个难忘的寻味之夜。

  活动当天,慢湖“味道馆”专门邀请了品牌餐饮商家探鱼为来宾们献上了一道道色香味俱全的探鱼特色烤鱼。香浓麻辣的烤鱼让现场来宾们赞不绝口,大快朵颐。除了特色烤鱼,探鱼餐饮还盛情准备了众多品牌特色菜招待来宾,丰富的美食、精致的摆盘和鲜香的口感都让来宾们惊艳不已,大家都沉浸在美食的世界中流连忘返,享受美味好滋味。

  满足了味觉后,丰富精彩的舞台演绎也让来宾们大饱眼福。热力四射、青春逼人的劲歌热舞和优雅悠扬的蓝调爵士演奏让大家沉浸其中;惊险刺激、不同寻常的魔术表演更是让来宾们拍手叫绝!还有奖品多多、风趣幽默的有奖问答,让现场的气氛更加高涨。大家在欢声笑语中享美食、看节目、赏湖山,共度这个难忘的周末夜晚。

 龙光【慢湖】二期商铺全城“风Fie”开抢

  龙光·【慢湖】滨湖美食街区二期商铺全城“风Fie”开抢,20—70㎡(建面)滨湖美食好铺,铺铺临街,靠湖吃湖。5.09米层高,买一层用两层!返租3年,成交还能享受10万元钜惠!

(部分图文来源于网络)