好房子——大“室”所趋 买房就要一步到位

2018-05-11 14:56:51|来源:乐居来源:乐居号

  根据中国人的居住法则,从古至今,在经济能力可承受的基础上,大户型一向受人青睐!为何?

 大户型,大空间

  生活悄悄变化,居住空间也不断改变。人们的生活需求,直接带来了更大的空间需求。于是,市场上不断挖掘对玄关、飘窗等空间的利用。

  但是,新房买不到5年,您就会发现,再多的收纳空间,也不能根本解决生活空间的问题。就如同通过清理空间,增加手机的使用内存,但最终,还是要换大内存。

  实际生活中,一旦空间不足,对生活品质的影响就更大了。因此,买大户型,不管是提升生活品质,还是为二胎准备的改善升级,都是具有前瞻性的决策。

 大户型,大家庭

  小户型通常作为过渡性住宅,但从居住角度考虑,换一处大房子耗费的时间、精力和金钱,远比想象的要多。

  与此同时,随着二胎政策的放开,家庭成员的增加,在置业时,对能满足一家四口,甚至加上老人居住的四房户型,需求逐渐增多。大户型,养的了二孩,住的下爸妈,能够装载三代人的幸福与快乐。

  大户型,大智慧

  精妙布局生活功能空间,实现一层之上的全面享受,同时以家庭为核心,满足家人多种需求。

  大户型空间宽裕,可设置更多功能分区,比如书房、茶室、家庭娱乐室等,独立卫浴设计,主人尽享私密,客人也更从容。因为户型足够大,每个功能分区都宽敞明亮,加上人性化居所设计,流畅的动线布局,让生活更加方便。

  新希望锦官城封藏力作——15号楼央景楼栋全城首发!约135-174㎡(建面)央景楼座首开!以墅级品质进行打造,超百米楼间距,为业主们专属定制了生态户型,八大精装体系,38项魔鬼细节。

  实景样板间 以顶尖配套礼遇时光

  新希望锦官城15号楼为业主们专属定制了生态户型,将光、风、声音结合,从房子的朝向、室内节能、通风等方面,让住宅回归自然。八大精装体系,38项魔鬼细节,隐藏式入户挂钩、柔和舒适的全卧地板、高贵大气的吊顶、全屋一键断电开关、客厅紧急按钮连接物业、卧室走廊小夜灯等细节均与业主未来的生活息息相关。真正做到了将精装精髓渗透到每一个环节。

  锦官城以匠心构筑非凡品质生活大城

  一次又一次,新希望锦官城都以超乎想象的规划不断革新江南生活想象。此次推出的15号楼央景楼栋,以墅级品质进行打造,超百米楼间距,让风光美景自由进入室内,生活明媚温馨;约7米大阳台规划,成为您的空中庭院,满足全家人伺花弄草、闲庭信步的生活愿望,将园境、墅景尽藏一室之内,约135-174㎡(建面)奢阔空间,完美演绎大户人居的极度舒逸。

建面约135㎡舒适宽阔四房两厅两卫

建面约171㎡阔景五房两厅三卫

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论