城市不乏商圈

  兼具水景生态的更甚风情

  纵观全国城市代表,从不缺荟萃时代繁华的商圈典范。从星罗棋布的城市街角,到车水马龙的临街大道,华灯初上的霓虹无不雀跃着商业的声色……

  却有那么一处地方,兼具繁华的人潮,又少了几分拥挤;不乏流灯的璀璨,更多了几分开阔的轻柔,因得益于环水生态的天然附加,才将商业的风情演绎得恰到好处。

 环湖商业名片:

  北京后海,文艺青年聚集地

  “北京后海”说是“海”,其实是一个巨大的人工湖,旧时皇家独享的一泓清池。后海地处北京市中心,据说连着故宫的龙脉,从古至今都是风水宝地。如今,这里更是年轻人争相潮聚的欢乐胜地,不但有百年老店“烤肉季”、“爆肚张”、“孔乙己”;西海岸边的鱼生、茶道、船餐,让食与乐调和;华灯初上,纷繁鼎沸的酒吧又别具一番盛景,环湖而闹的后海商业街,以多变的一日时辰记录着北京城里万代风姿!

 环湖商业典范:

  杭州西湖,美食不负美景的自然天堂

  西湖的美,全国闻名;“西湖美景,三月天嘞”熟悉的旋律,人人传唱。不到西湖,不见杭州,除了必游的十大景点,环湖街区也是游客们的探味之地。交错隐秘在沿湖步道上的小资餐厅成为西湖又一道风景线,每逢夜幕降临座无虚席,与开放式的湖天一色共进晚餐,是环湖商街特有的人文风情!

 玖珑湖慢湖金街

  铂金正席,南宁看五象湖的第一眼

  五象湖作为五象新区的景观“心脏”,承载着生态宜居与休闲娱乐的双重使命。玖珑湖慢湖金街,毗邻五象湖公园美景,独揽沿凤凰路1公里湖景水岸线,铺铺朝湖直面窗外视野开阔,坐实南宁不可多得的环湖风景商业前沿。

  约20~70㎡湖心正席餐饮金街铺,将打造下一个比肩西湖的环湖风情高端食街,返租3年,成交享10万钜惠,无论是投 资还是自营,都先人一步,胜人一筹!

 慢湖有一套

  南宁下一个“网红美食”根据地

  2018.4月,慢湖金街与新媒体餐饮签订战略联盟,累计百名品牌餐饮意向进驻,为环湖商业持续注入餐饮新活力。