从古至今,无论是从海上仙岛“蓬莱”再到文人心中的“桃花源”,还是如今苏州园林的“咫尺之内再造乾坤”,园林耐人寻味的深远意境无不为人们描摹了一种置身大自然的真实场景。想象很美好,但那些“脑补画面”毕竟是虚的,纵有千姿百态不及身临其境。

  璞悦公馆,传承14载新里系风尚,将3万㎡奢尺恢弘园林建造成一幅立体的画作。在规划中纳入年龄的思考,以全龄化园林布局,打造多重户外休闲空间,以地形、山水小品为骨骼,以绿色植被为嫁衣,实现人与景的互动交融,点睛绿地新里系海派风情之脉。

  恢弘尺度  醉美园林匠心呈市

  面对城市的日益拥挤和土地资源的稀缺,许多社区为降低成本,压缩小区园林建设面积,导致其公共空间质量低下,公共服务设施不足的“社区短板”问题随处可见。

  璞悦,始终将提升业主舒适生活质感作为己任,打造总面积高达30000㎡的恢弘尺度园林,相当于4个国际标准足球场的面积。不仅为小区内景致预留充分的表现空间,同时也为为居住者提供更大的活动场地和公共空间,真正使人、建筑、文化融为一体,奢居自成体系,开启江南理想人居时代。

 赏着风景回家  回家赏着风景

  有道是“不到园林,怎知春色如许”。说到园林,首先可能要普及一点,绿化等同于园林吗?很显然,很多社区在、这个方面上弄混淆了。

  普通绿化和璞悦公馆园林,是不可同日而语的。对璞悦公馆而言,园林不仅仅是树、草的堆砌,它更是树木、花草、雕塑、叠水、景墙等多重巧妙构造。广袤的绿地,以草地铺陈;层层叠叠的大、小乔木,层层叠叠,营造视觉、听觉、触觉、嗅觉的感官四重奏……连绵不断的绿化带和流动的景观空间,让您充分感受到一步一景,步移景迁的归家礼仪。

  全龄化布局  人居胜景铺排生活

  不同年龄段的人们,活动方式各不一样。有些小区仅仅针对某一年龄层的生活习惯建造园林,这可不能真正称为宜居社区。

  璞悦,以人性化考量,多维度研读业主的生活细节,深入洞察不同年龄段享受社区生活的切实需求,从全年龄为出发点,以善待每一位业主为目标,打造1700㎡童贞梦想乐园、2000㎡中青年运动场和太极广场,用心匠造儿童、青年、长者专属的多重户外休闲空间,满足每个家庭成员的健康休闲需求,敬献更懂生活的每位业主。

(实景图)

  当您遇上璞悦公馆,才会发现:生活不是简单的“住”而已,置业足以传家。璞悦,打造3万㎡恢弘尺度的舒适宜人园林,让人与城市、自然和谐共生,在江南诗意栖息,让每位业主都生活在花园里,居有其所,居其所乐。现13#景观楼魁,稀贵面世,97-126㎡(建面)新品重磅加推,高价值低置业门槛,全城限量抢购。

  建面约97-126㎡瞰景三至四房精装地铁沿线在建物业 新品重磅加推

  高价值 低置业门槛 全城限量抢购

  项目地址:南宁市江南区三津大道16号(三津大道与智兴路交会处)