广西保利13年 让故事发声

2018-05-12 18:07:20|来源:乐居

  广西保利入桂13年,带着国家期盼,国家的责任,国家的使命,与时代同步,与城市共生。在2017年时间成就故事的经历上,今年,我们全面让故事发生。2018年5月11日晚,在南宁国际会展中心锦宴厅,保利用独特的声音方式展示了与城市的变迁、成长与发展。

  发布会全程几乎无人离席,观众既感动又惊喜,保利为观众解读城市生活和成长的故事,并展示了保利13年坚持兑现的承诺,以及打造人居经典的决心。

  广西文化人居先锋

  打造第一个“城市声音博物馆”

  2018年,与时代对话的故事,与城市对话的故事,保利选择用声音“说出来”。经过两个多月的筹备,广西首创第一个“城市声音博物馆”,和大众分享城市记忆,真正让故事发声。

  发布会外场五大声音主题区深度阐释与城市、时代的故事。时代在向前,城市在发展,唯独时光长河中的故事在记忆永存,用声音传达,铭刻在脑海中、心中,细细品味,丝毫不褪色。

  现场特设了“声音邮局”,引得大家摩拳擦掌,跃跃欲试。现场通过扫码便能将声音录制,把想说的话寄给想寄的人。

  保利为城市发声

  未来已来,共建人居新时代

  ||我们的家园

  保利山渐青小学的孩子们,以一曲改编自张学友的经典歌曲并取名为《我的家》作为开场。伴随着孩子们清脆动听的歌声,山渐青依山傍水鸟语花香的景致,将观众带入了纯真美好的世外桃源。唱出的是在场每个人对家的梦想和家园情怀。

  ||我们的时代

  随即《时代的故事》大电影瞩目上映,将城市的发展和愿景娓娓道来,邕城已经进入了4.0时代,一带一路,海绵城市、人口增长、立体交通网络、人居生活大变革不断升级。南宁,正以全新的姿态和力量向上生长,逐步迈入国际化大都市的轨道。未来将建成逾1000万人口的超大型城市,城市自信和竞争力将与日俱增。

  ||我们的吐槽

  城市的发展的动力来源于对南宁人生活状态的洞察。我们这次对“生活在南宁,你幸福吗?”这个话题进行访谈过程中,抽样调查5000位市民,听到最多的吐槽是:家庭空间不够大,房屋的质量不够好,孩子没有得到良好的教育。人民渴求什么?吐槽什么?正是保利要改进和改善的方向。

  家园建筑保障、邻里人情、居住人文情怀、家人家门前的美好时光。都是广西保利坚持“文化筑家”理念的本源所在,面对挑战,把握机遇,广西保利13年来致力于用精工品质改善城市人居水平,为邕城人民打造了12个高品质国际文化社区。

  同时,将城市的精神文明建设视为己任,以文化艺术为开路先锋,打造广西文化人居大城。

  保利前世今生

  华夏风骨 千年匠心 文化滋养城市

  前世今生,见证经典

  发布会的高潮,我们将著名的“国家宝藏”系列献给邕城,前世故事将三位古近代名人的故事改编成舞台剧,观众屏息观看,有感动也有佩服,古之匠心确实让人惊叹。这场穿越时光之旅,真真切切的让观众感受到保利传承中华文化精髓的决心。

 第一章:《国之风骨》

  华夏千载,无骨不立。家国风骨才是真正的不动产

  前世故事来源于曾国藩的《家书》,阐述中国人内心的风骨。今生在保利,我们的【院子】也传承着中华千年风骨,保利风骨守护人朱江现场解读保利【院子】系列产品的初衷:以文化筑家,保持对优良传统的继承。傲在自身修行,不骄他人所为,才是中华千年最值得流传的经典。

  遵循世家望族“土地无脉不择址”的理念,保利每一座院子的落址,都是精筛细选。如择址东盟CBD重地的冠江墅,依万亩青秀山与最美邕江畔而筑,独享南宁罕见的南向瞰江之天根地脉。而且冠江墅坐拥9大名校,正应了“蒙学养正守根魂”。

  门为礼,巷入境,器载德,院凝神,每一步每一景,都是保利对文化的致敬。我们追溯中国传统居住形制,以中国传统人居美学巅峰,重拾东方文化自信,复刻东方文明的精神原乡!

 第二章:《国之匠心》

  于国,匠心之士为重器;于家,匠心之士为顶梁;于人,匠心之士为楷模。这段前世故事是关于屹立千年的赵州桥的故事,是建造者李春排除万难,坚持匠心才成就了举世闻名的经典。

  这也是保利人一直以来坚守和传承的匠心,为广西人民不断带来人居经典,是保利人的时光使命。建筑立地,图纸先行,一张图纸,穿越千年,保利匠心守护人冯源说,时代或会变,但是保利人的工匠之心,始终不变。

  我们现场展示了钢筋捆扎工艺、铝模外浇内砌工艺、社区安全体系,在看不见的地方也做到一丝不苟。256道精工工艺 严苛把控准则,与整合精装产业链与一线品牌强强联合,更有保利一级物业的 贴心服务与售后保障,让业主放心、舒心和安心!

  2018,保利升级plus+体系,用匠心打造绿色健康家。创新构建海绵社区系统、乐活健康系统、邻里交互系统,提高业主的居住品质。

  在这个大多数人急功利近、心浮气躁的年代里,保利不骄不躁,传承千年匠心,创新研发,执着追求精工品质,不忘初心,传承经典。

  第三章:《国之文化》

  被艺术侵染的人更早的拥有,独立思考的能力,感知世界的能力,自我交流的能力。乘着时光机,我们继续回到3千年前,看孔子的故事。孔子的圣贤文化影响至今,圣贤是谦卑的心态、对自然的敬畏、对艺术的追求、对生命的体悟。

  中国人的精神世界追求通达、通晓、博古、思今。中国人的教育理念也体现在这一点上。今生保利秉持文化传承使命,多年来注重教育的多元发展,开创性的打造“小时光计划”——全龄段艺术生活体系。

  耕耘13年,保利人为广西人民送上“小时光”这份厚礼,保利文化守护人王旭现场深度剖析了“小时光”九大矩阵对生活的意义,对全龄段生活的真切影响,带大家重温中华艺术的礼、仁、美、善。

  我们每一个人一生与世界相处,大约只有三万天。每一刻的时光都弥足珍贵。保利相信:被艺术滋养过的人生 能拥有更加完满的看世界的能力!

  随着大国复兴梦的一步步实现,保利作为国之长子,始终不忘央企责任和使命,除了为城市带来更多的人居经典,一直致力于满足业主对艺术的追求,对更丰富的精神文化的渴求,我们期待以国之精华滋养时光:

  2007年成立广西保利合唱团,获得第六届世界合唱比赛银奖,开创广西首个推向世界的社区高端艺术团体组织。

  2008年首创童子军教育体系,举办7届童子军特训营,培养了近2000名坚强、自信、乐观、自律、不怕吃苦的小小童子军。

  2017年7月【大师在保利】肖全-时代肖像摄影展,首次将国际标准摄影展带入广西。 成为继理查德•克莱德曼、杨丽萍、王刚、萨顶顶之后又一位保利名誉教授。

  2017年8月,举办IAC第三届中美国际钢琴大赛及大师课堂,选拔优秀琴童将带入美国肯尼迪艺术中心舞台。

 广西保利13年

  秉持初心,从未改变

  上下五千年的悠悠历史长河,保利守护的是中华民族文化瑰宝,人正则家正,家正则国强,保利守护并传承的是中国人的精神、中国人的追求,中国人的梦想。正是这样厚重的文化底蕴让我们始终立于世界民族之林!

  国之风骨、国之匠心,国之文化,从前世到今生,文化是广西保利品牌的核心价值,也是广西保利区隔其他品牌的最大差异点。13年来,广西保利秉持“以文化筑家”的文化人居理念,时刻鞭策企业前进,传承千年匠心,创造一个个人居经典。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论