江南公园初长成 周边热盘8字头大抄底

2018-05-14 10:39:49|来源:乐居|作者:钟梅燕
摘要|

  乐居讯  6月1日,江南公园将正式免费对外开放。江南区人民将多了一个休闲的好去处。一直以来,江南区就没有什么大型的公园,除了邕江边的江滨公园,以及遥远的良凤江公园,如今,江南公园终于要开放了。

  据悉,江南公园位于江南区壮锦大道17号,西门是其主要出入口。公园占地面积798亩,是一个综合性城市公园。园内分休闲活动区、观赏游览区、游乐健身区、文化娱乐区四大区域。该园主要由“一山三桥五湖”构成。“一山”是文峰山;“三桥”是状元桥、映月桥、清流桥;“五湖”是町流湖、映流湖、沧流湖、涓流湖和清流湖。

  公园全园规划建筑面积8500平方米,共有55个建筑单体,现已建成48个。建筑融入岭南建筑风格,打造博艺堂、登山廊、五彩苑、馨园、畅叙馆等岭南特色园林建筑。同时利用原有地形地貌,以山水为依托,建设风铃报春、风铃听泉、风铃谷、八桂春秋广场、映日荷影等特色景点。

  江南公园漫山遍野的黄花风铃木早已成为南宁的“网红”。该园将重点打造以黄花风铃木为主题的“一园一品”景观,把公园打造成广西区内种植黄花风铃木最多的城市公园,共种植黄花风玲木6500株。明年春天,漫山遍野的“黄金甲”将是这里最为吸引人的亮点之一。

      我们不难理解住在公园旁实在好处多多,是大多数人的向往。但其实公园除了环境好,有益健康,公园旁的物业还有增值的无限可能。所以,买公园地产不仅能享受好的生活环境,还能持续。接下来,小编给大家推荐相对距离江南公园较近的楼盘。

  

130㎡(建面)央景楼座准现房,大五居一步到位,毛坯销售。

  推荐理由:准现房,还是难得的毛坯房,价格也不过万。靠近沙井大道,交通便利。

135-174㎡(建面)大平层15号央景楼座上市。

  推荐理由:地铁四号线(在建)旁楼盘,正地铁房,交通便利,周边配套完善,生活方便。

目前141-200㎡(建面)低密洋房在售,洋房示范区已诗意绽放。

  推荐理由:地铁四号线(在建)旁楼盘,正地铁房,交通便利,而且是江南难得的改善住宅洋房品质。

目前8#楼90-137㎡(建面)房源接受咨询。

  推荐理由:靠近白沙大道,交通便利,而且是毛坯销售。

90-142㎡(建面)房源在售。

  推荐理由:位于沙井片区,新会展商圈旁,坐拥凤巢湖“滨水生态宜居新区”,是未来新东盟商圈的核心腹地,规划有教育、商业、医疗、市政等配套一应俱全。

项目5#楼78-87㎡(建面)毛坯现房自然销售。

  推荐理由:位于新会展中心,还是毛坯现房销售,性价比高。

项目主推5#楼143㎡(建面)五房在售。

推荐理由:位于沙井片区,未来规划完善。143㎡能做五房,对于有改善置业需求又希望一步到位的购房者有着很大的吸引力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论