凌晨3点不回家 没买房回哪个家?

2018-06-01 11:08:56|来源:潇潇来源:乐居号
摘要|   日前,一篇题为《凌晨3点不回家:成年人的世界是你想不到的心酸》的自媒体文章在网上流传,文章里说:“这个社会对年轻人挺苛刻的,他们承受着太多的压力”“成年人的世界是你想不到的心酸”。这片热

  日前,一篇题为《凌晨3点不回家:成年人的世界是你想不到的心酸》的自媒体文章在网上流传,文章里说:“这个社会对年轻人挺苛刻的,他们承受着太多的压力”“成年人的世界是你想不到的心酸”。这片热文引发了网友的共鸣。

  努力工作是为了生活的更好,加班是为了能赚更多的钱,熬夜读书是为了获得更高的学习 平台,每个人的凌晨三点目的都不一样。 

  你见过凌晨3点的南宁吗?凌晨3点的南宁街头,有扫地的环卫工人,有加班晚归的路人,有失恋醉酒的女人,有大排档猜码P酒的男人,还有,你想不到的,彻夜排队等候买房的人。

 

    同样在拼搏发展的不止是职场中的人们,还有与你息息相关却若即若离的房价,一面开发商为了卖房经常开会打鸡血到凌晨。一面购房者担心自己的收入增幅比跟不上房价的涨幅,为了选到好房彻夜排队买房。

  凌晨三点不回家,没有买房的话,回哪个家?租房的家不如自己买的家。不管再晚,回到家躺在沙发上,触碰到的柔软温暖了自己的身体,温润了自己的内心。有个自己的小窝更能安慰疲惫的身体。

  锦悦青山约98-201㎡(建面)三房至跃层阔景美宅, 登记中。

  锦悦青山,地处青山国宾区,邕江旁,择取资源稀缺地段,天然宜居生态环境,打造定制式产品。根据规划将打造成山水城景相依相存的山居臻品。一江两岸上风上水的绝佳位置尽收囊中。

  锦悦青山,占据城市核心生态资源。是5A级青秀山保护区内的地产项目,坐拥南宁超级大绿肺——6000亩“绿肺”青秀山、133公里绝美邕江景观资源,成就南宁珍藏级藏山美宅。

  凌晨三点不睡觉,不如去旁边的邕江畔走走或者爬爬青山。

  

   周边有万象城、会展航洋、青秀山、南湖公园、邕江滨江公园,邕江。位于凤岭南,唐樾青山以410亩的大体量择踞千年盛唐文明之脉,以2.0低密度叠院承袭王府建筑之礼序格局,再现盛唐“形意兼备”的国风大宅,重新赋予青山文脉该有的雄伟与璀璨,为邕城开启新中式人居新元年。

  凌晨3点不睡觉,逛逛楼下花园小区,或者去东盟商务区,这里是繁华不夜城。

(项目效果图)

  

  112-131㎡阔绰大三房全城热售中。

  云星钱隆首府,应运时代而生,于五象大道之上,正居五象轴心,直面总部基地,可零距离领略总部基地几百座超高层写字楼繁华盛景,预见未来广阔前景。并于城央之央,抢占全城交通大动脉,紧邻地铁3、4号线交会处(总部基地站),外接二心二园三街六馆等世界级配套,内守6万㎡商业街区、5000㎡精品超市、品牌幼儿园等园区配套。从资源汇聚,到丰盛人生,创造同步世界的全价值生活链。

  凌晨三点不睡觉,起来邕江边走走,看看五象总部基地的繁华。

  三期【观湖】新品,98-130㎡水岸湖居全新问市!

  三期【观湖】头排湖景房,全环湖畔而建,邕江景、湖景全面开阔视野,80%户型完全看湖。

  项目紧邻700亩新坡湖,占据观湖第一排。邕江、八尺江双江在旁汇流,为区域再添新景,纳2公里江岸水景,是罕 见风水龙脉之地。周边园博园、灵龟山公园等6大公园林立,天然城市绿肺为生活增添绿意。居于此,户户推窗见景,270度观湖视野,足不出户,全天候观赏大湖风景,他人眼中的奢侈,却是您独享的私人珍藏。

  凌晨不睡觉,可以在阳台看湖


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论