6月南宁迎开盘潮 近28盘开盘推新/5盘首开

2018-06-01 17:00:27|来源:乐居
摘要|

      进入6月,南宁楼市开始“发力”,刚结束 5月的南宁土地出让 ,新一轮土地供应又将来临,据南宁市国土局网站上的公示信息显示,6月将挂牌出让12幅城镇住宅或商务金融用地,成为今年以来土地供应面积最大的一个月。

      土地市场如此有活力,楼盘拿证项目脚步也没停下,截至目前数据统计,5月份南宁市总计6275套房源拿到预售证,所以预计到6月份,南宁将会迎来一波“开盘潮”,将会有近28盘开盘推新,其中约5盘更是首次开盘。

      据不完全统计,兴宁区和五象新区即将开盘推新的楼盘最多,五象新区有10个项目预计在6月份开盘/推新,兴宁区有8个项目预计6月份里面会开盘/推新,其次是江南区和西乡塘区各有4个楼盘开盘/推新,最少的是青秀区,只有2个项目预计在6月份开盘/推新。

1


五新盘首开

项目名称:光明时 光集

项目亮点:项目位于南宁市兴宁区望州路北侧,南临建设中的衡阳东路延长线,临近建设中的3号线(在建)东沟岭站,区域内学校、医院、商业等各种配套非常完善。


项目名称:荣和公园里

项目亮点:项目位于南宁市江南区仁和路55号,北面毗邻城市重点景观绿化配套——凤凰江水系公园,南靠广西规模做大的综合商贸城——华南城,东面经定津路与城市主干道沙井大道接壤,区位优势独特、交通发达、景观资源得天独厚。


项目名称:招商樾园

项目亮点:项目位于西乡塘最宜居核心板块相思湖片区,紧邻地铁1号线广西民族大学站及地铁4号线延长线相思湖北路站,双地铁口,出行便捷。


项目名称:兴宁大唐果

项目亮点:兴宁·大唐果位于兴宁区邕宾立交与南梧路交汇处,毗邻兴宁东经济区,坐享地铁3、5号线(在建)便捷交通枢纽,名副其实的地铁上盖物业,无缝链接城东城西,畅享南宁五大商圈。


项目名称:新希望·大唐·锦悦青山

项目亮点:地处东盟、江南、五象、凤岭、朝阳五大中心交汇处,东邻东盟商务区,北连金湖商圈,南接五象新区,西靠江南商圈,稳居繁华交汇中心。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论