满城都是精装房 毛坯房哪里找?

  曾经,有套毛坯房在我面前,我没有买,等到满城都是精装房的时候我才后悔莫及,如果给我一个机会,我会毫不犹豫的买下那套毛坯房。只是,世界上没有后悔药,在满城尽是精装房的市场下,毛坯房更是凤毛麟角。如今,凤岭北富人区居然惊现毛坯房,且买且珍惜啊。

      从2012年,南宁楼市还没有几个精装房项目。随着万科、恒大进军南宁市场,精装房渐渐多了起来。但2017年之前,除了一直做精装房的万科、恒大、融创等房企外,市场上还是毛坯房为主流。2017年3月开始,几乎一夜之间,满城劲刮精装风,一波又一波的“毛坯房改精装房”潮流风云涌动。如今,南宁市场上,精装房遍地开花,毛坯房几乎绝迹。

  这个市场巨变,是行业发展趋势作用下的吗?显然不是,南宁短时间内进入精装时代,是众房企的无奈之举!

  一、从地价控制房价:2017年,南宁土地出让开始采取“双限一竞”——限地价、限房价、竞产权移交住房的方式,地价与房价差仅有3000元/㎡的空间,房企开发利润被大量压缩。

  二、从备案价格控制房价:新建商品住宅备案价格由ZF管控,限房价制度之下,房企利润空间收缩。

  众多楼盘纷纷选择“毛坯房改精装房”、众多新项目以精装交付方式出售,是房企为实现利润、实现溢价所迫!不做精装,就活不下去了!

  精装房成本太高 难得毛坯房不要错过

  面对楼市的巨变,购房者们做好了准备吗?显然没有!满城的精装房,选择面大幅收缩。即使对精装风格不满意,对精装质量不放心,却也无可奈何!

  而那些难得的毛坯房,不是地段偏远,就是房企背景不够强大,如果是爆款的毛坯房项目,都是几千人抢几百套房。毛坯房不是你想买,想买就能买!

  我们从不怀疑,精装房是市场的发展主流。但是这个主流趋势,初衷是为了节能环保,是省时省力省资源。在“五限”政策之前,购买精装房还可以减轻购房者的前期资金困境等问题。试想,购房者用20%的首付买了一套精装房,在交房之后即可拎包入住,不用愁于装修款的压力,对于很多资金紧缺的购房者而言,是非常的实用的。

  然而,2017年5月的“五限”政策实施后,购买精装房是要精装和毛坯分开首付、分开按揭。如此,精装房的一个大优势就失去了。此外,还给购房者带来了巨大的月供负担。属于消费贷的精装贷款按揭,不仅仅是利率大幅上涨,甚至是不能贷款。这给很多刚性需求、改善需求的客户带来巨大的资金难题。

  购买精装房成本太高,不少购房者满城搜索毛坯房,所以,这一年来,哪里有毛坯房项目开盘,几乎都是非常抢手。

  这就是当下市场的尴尬:想买毛坯,万人抢一!不喜欢精装,需求不匹配,但不得不买!看着不断上涨的房价,每日剧增的利率利息,不想再错过!

 全南宁瞩目的毛坯房亮相 美泉1612毛坯出售

  市场对于毛坯房的期盼一直非常迫切!试问,如果南宁楼市出现在一个又是品牌房企,又是核心区,又有学校,又有地铁的毛坯房,该是多么令人振奋!

  没错!这个项目就是美泉1612!即将亮相的8号楼楼栋,以毛坯方式出售!

  美泉1612项目在南宁楼市中,是一个非常惊艳的作品:首创峡谷园林、精装标准3000元/㎡的项目、凤岭北破万的楼盘……

  无论建筑形态,还是所处地段,在全南宁的高端项目中,美泉都是独一无二的作品。正如她那句漂亮的slogan——400年,静静传世!

  大家都在做毛坯的时候,美泉1612以高品质的精装标准惊艳亮相!而当大家都做精装的时候,美泉1612又反其道而行之——做毛坯!

上一页123下一页