关于买房,每个人都有自己的选择。如今,二胎政策的完全开放落地,原本的小户型已不能满足一家人的生活需求,大四房渐渐取代三房成为了改善型主力户型;购房一步到位选四房成为三代同堂家庭的必然选择,那么四房的优势是什么呢?

 轻奢四房,升 值潜力巨大

  随着二孩政策的全面实施,很多家庭已经成为二孩家庭,未来,也有越来越多的家庭考虑二孩,而家庭人口数量的变化必定引起居住需求的变化,两房、三房已经逐渐无法满足二孩时代的居住需求,四房成为如今人们置业主流,并且在政策的调控下,大户型逐渐变稀缺,物以稀为贵,供小于求的直接后果就是导致大户型的价格上涨,所以改善型大户型的升 值空间较大,可能大于传统的小户型。更多买房者在购房综合考虑升 值时,会优先选择大户型产品。碧桂园星荟3号观景楼 王122㎡大四房,坐享升 值红利,地处南宁核心地段,更是处在园区中央景观黄金位置,推窗观景,悦享自然之美,周边地铁3号线和7号线环伺,加之在建的49米建安路,商业,交通,教育配套日趋完善,生活便利,增值空间不可小觑。

  (示意图,图片来源于网络)

 阔绰四房,包容生活万象 

  现今随着生活品质的不断提高,家庭对于户型的需求全面升级,要解决一个家庭在不同成长纬度的各类需求,同时又能兼顾产品的品质感;就需要一个比较大的空间来满足客户对户型的不同需求。在碧桂园星荟122㎡四室二厅二卫的阔绰空间里,可以设置多种功能区,随心做自己想做的事,既可以有自己独立私密的空间,也可以和家人聚在阔绰的客厅,享受温馨时刻,沐浴在朗阔的观景阳台,将美景尽收眼底,全方位满足生活需求。这不仅是空间的全新演绎,更是幸福的另一种选择。无论老人或孩子,都能拥有灵动的活动空间,畅享温暖明媚的美好生活;阳光清风相伴,童年更添色彩,老年更增逸然。

  (示意图,图片来源于网络)

 优选四房,幸福一步到位 

  一家人,“团圆”有时候并不轻松。房间少,父母来了只能住酒店,人一多,一个卫生间也不够用,三口之家,孩子活动空间太小,生了二孩更是心有余而“房”不足。选择空间更大的轻奢四房,装载下全家人的爱,空间随心,幸福到位。碧桂园星荟3号楼 王,122㎡精致美宅,理想人居,南北通透,方正全明,全飘窗双阳台,分隔功能生活区和动静生活区,满足全类型家庭,多种需求一步到位;与其“常回家看看”,不如常伴老人身边,上可孝养父母,下可抚育子女,既让孩子拥有自由成长的空间也能让父母坐享天伦之乐。碧桂园·星荟匠心力作3号观景楼 王,倾城荣耀登场,加推热销中,臻稀席位分秒递减,恭迎莅临品鉴!

  (示意图,图片来源于网络)

 碧桂园·星荟

  城央心·地铁口旁·精智美宅

  项目电话:400-606-6969转15992

  99项目地址:南宁市·长堽路·地铁3号线·东沟岭站旁

  展厅地址:南宁市·长堽路三里一巷20号·碧桂园星荟展厅

  碧桂园集团89-122㎡匠心力作,南宁市青秀万达旁,地铁上筑,距2019年开通的地铁3号线东沟岭站仅约200米,带装修智慧洋房与您诚心相邀,城央心·地铁旁·精智美宅【碧桂园·星荟】启幕南宁城市新时代,3号观景楼 王荣耀加推中,臻稀席位分秒递减,期待您的光临。